Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

о выступлении Быкова о экстремальной педагогике

Очень правильно Быков высказался о необходимости так называемой экстремальной педагогики. Не важен термин, важна суть. А суть действительно, что педагогический труд, почти что каторжный труд, особенно в начальной школе, средней школе. Там действительно ,нужны молодые преподаватели, возраста хотя бы родителей, а не бабушек. И пенсия в 40 лет действительно достойное вознаграждение людям, которые посвящают все свои силы подрастающему поколению. И наверное, тогда, среди учителей будет больше мужчин. А это тоже хорошо. Офицеры же уходят на пенсию в 45.. и получают достойную зарплату и потом достойную пенсию... защищая... родину. А учителя готовят и обучают ГРАЖДАН РОДИНЫ. Так что они в равных условиях по значимости. Но по всему остальному учителя в полной дискриминации. Но это в России никогда не случится. Одна из последних фраз Быкова определяет всё. Нынешней власти не нужны ни грамотные интеллектуалы, ни достойные граждане. Нынешней власти нужно туповатое стадо, вооружённые пастухи в виде нацгвардии, что бы это стадо для этой власти выкачивало из недр полезные ископаемые, властьпридержащие это всё забирали себе... своих отпрысков отправляли жить в "неблагополучную" Европу и Америку, потому что в благополучной России среди благополучного стада, им делать нечего.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment