Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сходила в церковь.В предыдущий раз та сторона отозвалась и всё получилось. Когда мне описали хронологически как всё происходило от таких деталей мороз по коже. Если коротко.. без имён.. человек впал в кому.Врачи подготовили к худшему и сказали что шансов никаких. Мол ну попробуйте кого нибудь попросить чтоб сходили в церковь.. мол расчитывать можно только на чудо..Она позвонила и попросила..Что и было сделано.После того как сходили в церковь, человек уснул..А когда проснулся начал говорить, узнавать, вернулась память.. врачи даже хотели писать диссертацию.. не понимая механизма..Естественно в той ситуации сначала врачи предприняли всё что было в их силах..В тот раз всё получилось.. а в этот.. Ну же.Конечно это помахивание мостом как половиком выглядит очень эффектно, только нельзя такими эффектами увлекаться. Но куда эффектней выглядит возвращение человеку его здоровья...Это кому то надо постараться понять..Надо. Понять и помочь.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments