Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

кальсоны путина

«Как бы вы ни оделись, даже если в кальсонах придете, извините за моветон, и будете излагать нечто такое, что сразит математический мир, то через минуту все забудут, в чем вы одеты»
Мудёр, шибко мудёр. Во шпарит в натуре..Точняк сразил бы математический мир щегольнув перед ним своими кальсонами...Когда Ельцин сказал ; я устал, я ухожу.. выяснилось что ему подвернулся путин и что мол он обнаружил у того даже мозги ..И этот носильщик чемоданов Собчака в итоге появился на свою инаугурацию в костюмчике с короткими штанишками..или одна брючинка была короче другой, но это выглядело нелепо. Это единственное что о нём запомнилось. И то что его формой одежды была шапочка петушок. Кто то ввёл Ельцина в заблуждение сочинив для него характеристику на гражданина путина что тот якобы со стержнем..У Ельцина была семья, все её видели и видели их взаимоотношения..а вот Путина с его стержнем никто ни разу не видел с семьёй. Известно о них лишь то, что он их отправлял к старому развратнику Берлускони.. Люди со стержнем никогда так не поступают по отношению к близким..если простыми словами никого под старых развратников не подкладывают.. Так себя ведут только люди без стержня.
Кто о чём, а Путин о кальсонах.Соскучался по ним. А что это удобная одежда. В его возрасте у людей уже недержание мочи.. чисто возрастное..Если мокрые пятна будут появляться на брюках сфотают..Поэтому ему наверное, приходится носить памперсы..Их видно..со стороны..Кальсоны удобней. А ещё удобней спортивные штаны с полосками Адидас..Путину наверное надоело прикидываться и жить в чужом образе? Хочется побыть самим собой? Ну какой это отдых с Шойгу? Как старая шалава встань то в эту позу, то в эту, ебальник сюда, ногу туда, руку вот так для фото.. Это не отдых для мужика..
Народ дико разочарован в Путине, кроют его хуями. Ему поверили.. проголосовали, а он всех обманул.. Повысил пенсионный возраст на пять лет.. Его форма одежды.. шапочка петушок. Он работал стукачом, дятлом, а туда шли только люди без стержня, не надёжные, которым нельзя верить..и с которыми в разведку не ходят..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments