Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

спрут и мост, страна парадоксов

В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на вечеринку.. https://www.fontanka.ru/2018/08/17/069/ Как и Тюльпанов. .. который с места трагедии пошёл в сауну..Их можно понять. Это не их личные трагедии..Жизнь продолжается..У них своя жизнь, от своих радостей они не хотят отказываться.
Тюльпанов знал что акт выбора трассы подписала гражданка В. Матвиенко. Которая, как и Тюльпанов, как и Милонов, как и Тарасов, не могла не знать, что на данном участке проложен нефтепровод. И не могла не знать что ничего строить на этой территории было нельзя..И знала почему нельзя. Знал ли гражданин Путин что там нефтепровод? Конечно. Этож их кормовая база. Если знали, то почему решили прямо на нём строить? А вот это загадка. Рассчитывали на авось? Торопились попилить бабло? Узколобость? Все дружбаны хотели разом хапнуть а потом смыться в какие нибудь благополучные страны, где таких как они нет..? Загадко.
Но почему они, чиновники, на такие преступные шаги идут...? Ведь за это надо сажать... а их награждают...Парадокс. Ради премии, ради награды, ради откатов? Рассчитывая что сами они там в момент трагедии не окажутся? Неужели Невзоров прав? Ими управляла мафия? Как солитер управляет рыбой, так и бандюки ими.. Солитер заставляет рыбу плавать на поверхности для того чтоб её, заражённую рыбу, склевала Чайка..Так да не так. С трубы кормились бандюки, какой им был интерес, чтоб в нарушение нормативов безопасности, на ней всего понастроили...и она бы развалилась...Их интереса такого там нет. Но ведь Тарасов тоже не собирался ездить на надземном экспрессе..И всё же судьба наказала его в другом экспрессе, у которого то ли колёса стёрлиса..а отвалившись сломали рельс..и его вагон встал на попа, при чём отвалились все кресла и съехали на Тарасова...Этож кем и как они были смонтированы..и под чьим чутким руководством? Что отвалились и завалили чиновника.. Небось чиновника наградили? Страна парадоксов. Удивительно и то что для проезда одних граждан заваривают люки словно хотят обеспечить свою безопасность...и тут же строят на нефтепроводе.. подвергая опасности жизнь сотни тысяч человек...Для секундного проезда чиновников даже люки заваривают. То есть за свои шкуры они боятся. А вот на город наплевать. Не то что люки, на нефтепроводе начали строить...Что это? Тупость не знающая границ? Или...?С Тарасовым, конечно, обошлись круто. Человек, проигнорировавший СНИПЫ по нефтепроводам и мостам и дорогам... перешел в руководство строительства дорог...Весь обновился. Новая жена, новая работа,новое кресло, новые планы.. и вдруг...все кресла свалились на него...И не исключено, что по вине такого же чиновника, как он сам...За то что съехали кресла, чиновника вроде даже наградили..благодарные чиновники..Тарасова похоронили рядом со Столыпиным, а чиновника по вине которого съехали кресла цинично наградили за эти стёртые колёса и даже до кучи медалью Столыпина...Наслаждайся..Накрылся экспресс, погиб чиновник, получи медальку. И ведь взял, не стал корчить из себя порядочного и благородного.Тарасов погиб по вине Якунина, Однако Якунин медаль Столыпина взял, посчитав награду заслуженной....или просто взял.. по привычке.
Планам Тарасова не суждено было сбыться. Никаким. Он сам попал в ту яму, которую рыл другим..
Tags: бандитский петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments