Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Видишь ли Милонов. Я когда задавала вопрос Боженьке как он относится к таким награждённым церковными наградами как В. Матвиенко.. я даже не представляла как может выглядеть ответ. Вопрос же в никуда..И срок мол ответ в три дня.. И тут молния припечатывает такого же и что характерно перед носом Кирилла. Он же собственноручно награждал гражданку В Матвиенко. Понятно что церковь всегда кого то награждала...Но здесь другой случай..Молнией мог только он.. эээ Потому что он так же объяснял.. мол молнии бывают разные : учебные, лечебные и .. далее какой то термин.. Так вот те что с термином применяются им в редчайших исключительных случаях.. Ими он не гордится..Если так уклончиво..Такие совпадения удивляют мягко говоря. Потому что здесь описан реальный случай и маленький эпизод из сна.Почему Милонов. Ну он был помощником Тюльпанова и отчасти в теме. Помнит те события, как Тюльпанов людей за нос водил. Как они лоббировали. Старушки Тюльпанова хотели отозвать из депутатов..но те эту функцию исключили и сделали не возможной..Те самые старушки, которые ходили к матери Тюльпанова..
Посмотрела чем же Кирилл её наградил. Деньгами. За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов». Чо то я не поняла.. за что наградил? За укрепление единства православных народов? А он случаем не ошибся? Её же вроде даже прокляли на её родине..? За предательство? Нет ли здесь противоречия?
А вот забавно кто из них какой преследовал корыстный интерес, когда на месте гроба Тюльпанова из рук подсидевшего его человека брали сомнительные награды..Тюльпанов же желая угодить гр. Путину, как Тарасов свою тёщу, наградил почти от себя лично наградой почётный гражданин..Награждая рассчитывал на взаимность..долг платежом красен..И что с этого получил? Осуждение коллег что это злоупотребление служебным положением..А это для полноты картины, чтобы было поменьше пыли в глаза..https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/05/26/72589-pochetnymi-grazhdanami-peterburga-stali-patriarh-kirill-i-valentina-matvienko Там в списке отсутствует строительство на нефтепроводе... словно подготовка к техногенной катастрофе в которой пострадавших могло быть порядка 100 000 человек и это не мои подсчёты, а депутатов имевших доступ к материалам, это сущий пустячок... Вон в Италии обрушился мост..Погибло порядка 30 человек и это уже трагедия..Они проверяют все мосты и туннели... В России никакой реакции...Обсуждают что Путина пригласили на свадьбу и что он подарит? Духи ли и с какой буквой на флаконе..На радостях уже куча народу , небось за счёт бюджета, узнают что в Австрии можно дарить, а что нет...Чо то Берлускони особо не заморачивался, подарил Путину постельное бельё и их общим фото..как человеку на букву "п".У немцев же есть термИны,на которые опаздывать нельзя. Если опоздаетхоть на минуту, дверь могут даже не открыть перед носом.
Я отвлеклась. Так на что Макаров рассчитывает получить с Матвиенко и второго.? Хочет стать губернатором? Рассчитывает что эти о нём замолвят? А если не отработают? Утрётся?
Тут целый клубок. Кирилл наградил гражданку Матвиенко церковной наградой. Будучи петербуржцем он не мог не видеть и не понимать какой ущерб эта гражданка нанесла городу. И как на его награждение отреагируют петербуржцы..Он решил не считаться с мнением города и подарил ей деньги...Все всё поняли без слов. Я задала вопрос боженьке не рассчитывая на ответ. Но он посчитал нужным ответить. И перед носом Кирилла припечатал молнией точно такого же ушлого секретаря влксмкпсс ..приукрашенного до кучи церковными наградами..
Ну это дискредитация наград...вообще то. Аморальщина какая-то. Гражданка Матвиенко не оценила тот факт что ей дали не заслуженную награду и не стала снимать свою кандидатуру в пользу Патриарха.. продемонстрировав своё неуважение к нему..ну и т.д.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments