Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Ленте появился вопрос.. кто выживет в Апокалипсис...? И возвращаясь к теме лестницы ( Лиственничек)..на вершине лестницы и находился Тот, кому задавался этот вопрос. И он ответил. Он сказал что не понял вопроса, потому что не знает слова "апокалипсис" Пришлось выкручиваться поскольку попросил разъяснить..Пришлось отбубниться издалека... мол нельзя наказывать народы если появится... Прежде чем... надо разобраться...Как правило зачинщики это чиновники или военные.. Вот их то и надо наказывать.. но и то только после того, как разобрался, а не наобум огульно.. под давлением эмоций...Что касается Лиственничка он описал свой сон...по просьбе монахов..Так вот это тоже был сон..
К примеру там был такой эпизод.. Ну сон есть сон. И вот во сне просто показывали что у них там, где и как. Показали место и назвали название.. это говорят.. у нас называется голубая долина.. Вокруг типо мха голубого в котором растут крохотные четырёхлистные сиреневые цветочки..В эту долину они отправляют фактически всех..Но там есть как бы суд и если человек притомился его отправляют туда.. Потом приглашают на эту т.с. лестницу и говорят можно ли продолжать подниматься... Когда однажды другой человек рассказал свой сон... ну просто обмен снами и рассказал что ему приснился кто то из давно ушедших из жизни и рассказал что он находится в.. голубой долине... мол это такое название и дал описание этой местности.. Ну эээ.. Оно конешно. Сон это всего лишь сон. И не более того.. Но иногда..
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments