Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

божественная мистика, Милонов, В. Тюльпанов, В. Матвиенко и Кирилл

Божественная мистика.Что это такое? Это какая то странная штука. Вроде бы она есть и вроде бы её нет. Итак Милонов, Тюльпанов, гражданка Валентина Матвиенко, Патриарх Кирилл...Что общего между этими людьми?
Милонов был помощником Тюльпанова и служил в церкви.Тюльпанов пропихнул гражданку Матвиенко в губернаторы.Разгневанные горожане , образно, погнали её ссаными тряпками. Но при этом Кирилл её наградил церковной наградой.Потом уже вместе гр. Матвиенко и Кирилл напару получили награды там где накануне стоял гроб Тюльпанова..
В городе образовалось сразу два губернатора дневной и ночной. Дневной это Валька стакан протеже Тюльпанова, приезжая из Шепетовки, Ночной это Кумарин, рэкетир из тамбовской деревни. Культурная столица о таком "счастье" и мечтать не могла.. и вот оно, "счастье", случилось, благодаря в том числе Тюльпанову.
Кирилл, когда оказался на должности, почему то наградил секретаря влксмкпсс гр. Матвиенко церковной наградой. И сделал это с помпой публично. Не считаясь с реакцией петербуржцев..После чего, не сразу, спустя какое то время, я решила спросить у боженьки как он относится к таким награждённым. На третий день после вопроса он припечатал молнией перед носом Кирилла такого награждённого церковными наградами секретаря влксмкпсс и т.д.И хоть я и не верующий человек, на меня это произвело впечатление..Такие вещи не забываются, не сомневаюсь что и Кирилл этот эпизод помнит, поэтому ссылку давать не буду ибо гордиться там нечем..
Поэтому когда в церкви Милонова свечка за аналое стала принимать форму движения руки Иисуса, и я пыталась её выравнять, но она всё равно меняла форму.. я предположила что это не просто так. Что то в церкви произойдёт выходящее за рамки привычного.. За этим аналое стоял Милонов. И действительно. После этого, правда зимой, он упал с иконой, а ещё через пару лет упал Тюльпанов.. https://republic.ru/fast/russia/tyulpanov-slomal-nogu-v-milonovskoy-tserkvi-859326.xhtml Для Тюльпанова это был знак.. И в конце концов он упал с лестницы...в сауне. Молнией- то назовём образно "божественная сила" припечатала на третий день после вопроса...И конечно хотелось бы верить что это случайное совпадение...И я задала шутливый вопрос ему же...а может ли он помахать мостом, как половиком, так, чтоб по мосту пошли волны...И ещё кое что добавила..Ну и подумала, если он существует значит в Волгограде произойдёт что то выходящее за пределы понимания... Но не ожидала что он шутку поймёт буквально... Он помахал мостом как половиком и по железобетонному мосту пошли волны..Я задавала вопрос потому что железобетонный мост не может пойти волнами, как тканевый половик, не может. После этого вроде даже и не удивило, что после того как Кирилл с Валькой стакан там где стоял гроб Тюльпанова получили как бы награды.. на следующий день с сенатского дворца сорвало крышу...а по красной площади наперегонки поплыли сортиры. На Селигере то они просто опрокинулись. А тут устроили гонки. И второй стал первым...Символичненько. Какая связь между Селигером, патриархом Кириллом и председателем...Кирилл там был, крутился среди палаток..Стоп. Там была лестница Иакова.. на селигере... поэтому он туда ездил..С лестницы и свалился Тюльпанов. А что связывает гражданку Матвиенко с Селигером? На Селигере была некая Шубина..Она напечатала газету задним числом на Красненькой речке, где главой был Милонов.Вот здесь о мистичном появлении газеты задним числом https://romanik.livejournal.com/tag/СПб Именно благодаря этой аффёре ей удалось проникнуть в сенат..а Шубина этому трюку , возможно, обучалась на Селигере..На Селигере же когда опрокинуло сортиры, ещё и пообдирало гигантские портреты маленького гражданина..выросшего в подворотне..Причём на следующий день после того как он прошёл дозором по лагерю со своими портрэтами.. Сейчас портрэты можно печатать кому угодно, на чём угодно и любого размера..Никого ничем не удивишь. Хотя это не нормально когда чиновник навязывает другим свои портрэты..это медицинская патология...
Так почему "танцевал мост" в Волгограде.. так и не выяснили? Ограничились скромной версией мол ветерок раскачал, как качели...На кадрах же видно что ветра почти нет..Это видно по волнам, по веткам...А тут целый мост железобетонный. ПРи чём качался мост, шёл волнами более часа...И причём на всю длину...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments