Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тюльпанов, матвиенко, развязка

А если попытаться большой объём информации о Тюльпанове, Матвиенко, Милонове и пр. изложить коротко? Сложно, но можно.
В конце шестидесятых годов была построена улица в Ленинграде. Современная по тем меркам. Проезжая часть её состояла из 4-х полос движения. Но в конце улицы оставался частный дом, хозяин которого не соглашался на снос. Поэтому прокладывая дороги улицы обошли его дом с садом. Улицу назвали вроде бы ул третьего Интернационала. Похабненькое название..ни о чём не говорящее. В 1971 году там втихаря проложили трубу. Временно. Это оказался нефтепровод. Для порта. Чтоб европейцы не встали на дыбы..сделали тупичок, чтоб автомобильное движение было минимальным, высадили деревья и по трубе гнали продукт под минимальным давлением...В 1982 году Зайков её полузаконсервировал. И принял решении о прокладке в другом месте.. А в девяностых чиновники о ней вспомнили и решили развивать порт...Вместо того чтоб уменьшить поток машин, было 200 в час, сделать 100 в час, чтоб не ставить никого на уши и не привлекать внимание к старой трубе.. они поступили с точностью до наоборот!
Они решили расширить проезжую часть жилой улицы с 4 полос до 14. Построить гигантскую развязку по типу бутылочного горлышка. И пустить надземный экспресс. Поскольку жилая улица для таких замыслов не предназначалась..места чиновникам не хватало. Поэтому тротуары подлежали уничтожению, как и деревья..Поскольку она должна была стать скоростной, переходы не планировались...https://www.spb.kp.ru/daily/23608/118832/ А в трубе увеличили давление до максимума. Поток машин с 200 авт в час вырос до 10 000 авт в час..У нефтепроводов есть СНИПы которые нельзя нарушать. .По Снипам дорога должна проходить на расстоянии не менее 10 метров,опоры мостов, развязок и пр. на расстоянии не менее 75 метров.. и т.д. Почему нельзя нарушать эти нормативы? Потому что..Труба требовала их соблюдения. А вот чиновникам на эти нормы безопасности было насрать. Хотя за безопасностью должны были именно они проследить.. Так они собирались развивать порт? Тюльпанов приготовился гонять грузы? Посчитав что люди тупы и бесправны? Если поставить Вальку стакан..она хохлушка.. на город ей насрать..то эти грязные замыслы прокатят.. А в лом было поинтересоваться что европейцам запрещено пользоваться такими так сказать дорогами?
Можно ли было за такое... награждать гражданку Матвиенко званием "Почётный гражданин"? Тюльпанов знал что нельзя. Он знал всю эту кухню баню..Может он был против, поэтому и мешал?Так почему на трубе нельзя строить? Потому что она может сдетонировать. Фонтан 15 метров. И так на всю её длину. Пострадавших порядка 100 000 человек.. разрушения домов, порта...
За такую подготовку к техногенной катастрофе чиновников нельзя было награждать.. Тюльпанов это знал.
Тюльпанов возглавлял Единую Россию..Тогда люди обратились к его начальнику...министру МЧС Шойгу..Вместо того чтоб выполнить свои прямые обязанности...и защитить город от планируемой чиновниками катастрофы, тот заявил депутатам : не смейте помогать людям, будете помогать... уволю..
И если сравнивать две страны.В которых события происходили одновременно..Одновременно в Словении на дороге к словенскому поселению возник вопрос о том что проезду машин мешает дерево.Оно выросло на краю дороги на повороте, дерево старое, и его сучья стали мешать проезду машин. Чиновники решили его срубить...

Но самовольничать и самодурствовать европейские чиновники не имели права. Они обязаны были сначала получить согласие на спил дерева жителей этого словенского села..
И вот события развивались одновременно в Петербурге и в Словении.. В Петербурге чиновники просто беспредельничали, а в Словении.. жители не дали им разрешения и дерево осталось..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments