Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вадим тюльпанов и мистика

https://www.nevastroyka.ru/articles/razvyazka-na-dachnom-prospekte-zhiteli-rayona-protiv-kga/?page=6
А вот упоминание о тех общественных слушаниях..Вносим ясность? А депутат Милонов. Там была труба..где вы с Валькой стакан втиснули развязку.Поэтому вам предложили перенести развязку в другое место не озвучив истинную причину...Если б вы прислушались к голосу разума и требованиям нормативов, а не беспредельничали, то и развязка бы была, и была бы она удобной для нужд города, и экспресс, но по другому маршруту..Но вы посчитали что петербуржцы это пыль придорожная... это так кто то из чиновников так назвал людей, чтобы в своих глазах оправдать свои фактически преступные действия..Тюльпанов тогда гонял грузы и преследовал свои шкурные интересы..не видя дальше своего носа.Каковы были ваши планы? Они были чудовищными. Понятно что не сами до этого додумались..Вальку вы держали чтоб лишь ставила свои каракули там, где скажут.Так что же люди увидели на этих слушаниях...Тротуары подлежали уничтожению. Они чиновникам мешали. Деревья подлежали уничтожению.. Вдоль проспекта должен был быть сплошной забор, как объяснили чиновники, он нужен был для того, чтоб люди по привычке не выскакивали на тротуар..поскольку тротуара не будет вместо него пойдёт сплошная дорога...Люди были в шоке..в растерянности.. в прострации..И это они ещё многого не знали..ни о трубе, ни о том что на ней нельзя строить ничего, и дорога может проходить на расстоянии не менее 10 метров..от трубы, а вы решили пустить по ней..Люди спросили : вот вы говорите тротуара не будет, вместо него будет дорога..А как же люди со станции электрички будут добираться до метро. Ведь многие так добираются до работы. Их успокоили.. Мол для них мы перенесём станцию на другую сторону..А как же те кто по эту сторону будут добираться до метро? А никак.Им объяснили что мол тротуара не будет, будет сплошной поток машин и при попытке перейти проспект людей будут просто давить..А будет ли переход. Ответ: нет, не будет..Ну а подземный? Не положено.Мол. И тут они вспомнили о СНИПах. Мол переход строится только тогда когда пешеходов проходит 3000 человек в час..а здесь чуть меньше поэтому не положено. А наземный? Ответ : нельзя. А как же мы будет переходить улицу.? Никак...Это планировал Тюльпанов с гражданкой Матвиенко..
«Мы слушаем граждан и готовы предоставить им любые не секретные цифры и наши расчеты», — отметил Дмитриев. Ну да, вот она ключевая фраза. Не секретные..То что это всё строилось на продуктопроводе и к чему это должно было привести относилось к секретным цифрам...Да в памяти людей была вся история этого места. Если коротко. Там были дачи, отсюда и название. Но потом дачи стали сносить и вместо домов людям предоставлять квартирки исходя из норм на человека. В том месте где втиснули развязку, стоял большой частный дом. У человека был сад. И он не соглашался на снос .Проспект построили,вернее он тогда назывался улицей.. а его дом так и оставался. Как у Китайцев такие дома называются дом-гвоздь. Поэтому и образовался треугольник. А не потому что его оставили чтоб строить развязку. Тот мужик всех кормил яблоками. И эти яблоки помнили все старушки и вроде и мамаша Тюльпанова.. Потом с мужиком власти как то договорились. Но осталась его земля..Вот на ней то под покровом ночи в 71 году и проложили временно продуктопровод. По СНИПАМ всякое строительство развязок было исключено. Из-за трубы. А они врали что земля по предыдущему генплану оставлена была якобы под развязку.. Труба была проложена по принципу канализационной. Неужели мама Тюльпанова Вадиму этого не рассказывала? Вот на этом то месте и дубасил мужик доской по каскам строителей..Ну а от людей хоть и тщательно скрыли секретные цифры, они сами обо всём догадались и сами сумели рассчитать.. А вот в довесок.. к сказанному.. https://www.spb.kp.ru/daily/23608/118832/
Люди ходили и в этот комитет..Там они говорили о красных линиях, извинялись что всё понимают, но менять не будут потому что не получат премии..и назвали сумму.. Вроде 13 000рублей каждому.. вроде так..Ну да.. они не хотели ничего менять из за своих премий..Ну да. Человек в комитете в порыве чувств честно сказал что он получит свою премию и уволится, чтоб не испытывать угрызений совести т.к всё понимает...
Эти планы чиновников выглядели как айсберг. Но даже его видимая верхняя часть была дикой и чудовищной.Это был 2005 год..Так всё начиналось.. Вот фильм о Тюльпанове в тот же самый период. https://www.youtube.com/watch?v=_cTUdgY_bik В каком отчаянном положении находились петербуржцы и как славно всё складывалось у виновника Тюльпанова.. Какой контраст. С женой он познакомился на лестнице...В Мариинском дворце с Мире Матье он в ротонде..А в 2006 году дедушка пригласил старушек на заседание суда в роли слушателей, среди них была знакомая которая уговорила пойти с ними.. И когда искали нужную улицу увидели Троицко Измайловский собор и столкнулись со странной мистикой которая зацепила разом троих...Это был наверное февраль..2006 года..Летом сбылось то странное предсказание что "зацепило" сразу троих в начале года. Это оказалось не психологическое наваждение а что то из области мистики.. И в марте 2007 стало понятно что мистика взялась за чиновников серьёзно. 8 марта старушки поделились новостями.. поговорили о Кику, одна из них рассказала свой сон, я ответила что сон коснётся кого то из чиновников.. И действительно..https://www.newsru.com/russia/13mar2007/snow.html Его накрыло лавиной. И стало понятно что мистика взялась за дело всерьёз.. Все переглянулись.. Ну не существует мистики.. И забрезжила надежда может эти неведомые силы не допустят того , что запланировали чиновники.. Фильм о Тюльпанове снят тоже где то в этот период? Март 2007? Он говорит о лестнице. Вахмистров о машинах.Где то в это время и появился реальный человек с доской. У кучки людей занявших кресла чиновников были сугубо свои личные планы.Они планировали строить круглосуточно. Петербуржцев считали "пылью придорожной" это психология преступников..оправдывать свои действия вот такими оценками, ярлыками..Если люди "пыль придорожная" то можно и по ночам работать, и на нефтепроводе строить..
Ну вот какая связь может быть между человеком с доской, уставшим от шума машин Вахмистрова и херачившим этой доской по каскам строителей.. кстати это стройка Филимонова..Стоп.Фильм "смольный поёт" 2.39 в кадре Филимонов , а сзади у него человек с доской..Филимонов отвечал за эту стройку, на которой человек с доской фигачил строителей по каскам..Этот человек оказался в кадре случайно или они сняли специально, символично? Если случайно то это привет от мистики... вадиму тюльпанову и не только.
Если они этот эпизод сняли специально, потому что из за человека с доской они вынуждены были полностью поменять график работ.. поэтому и вставили Филимонову его за спину..то странно что Тюльпанов сделал акцент на доску.. запись отнесли к пророческой.. https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/89109-poslednij-post-vadima-tyulpanova-v-twitter-udivil-smi.html Если это цепь случайностей.. то это мистика..Могли ли братки отслеживать его песню, запись в твиттере и помочь ему упасть..? На трубе нельзя было ничего строить. Тюльпанов должен был строить в другом месте развязку, там где депутатствовал милонов. Тогда бы у них всё везде срослось..Но они решили строить именно на трубе. И вот итог.

Вопрос к Милонову. Как спикер Тюльпанов, зная о нефтепроводе, принял закон о Генплане ? Человек работал в порту, якшался с братвой, знал что с этой трубы они кормятся, знал что на нефтепроводе ничего строить категорически нельзя потому что это пожаровзрывоопасный объект и при этом согласился на нём строить...Рассчитывая на то что всё удастся скрыть..?Или как и его предшественник на то, что его это не коснётся. Когда гнилушка развалится он будет в другом месте..высказывать соболезнования, а Шойгу..Я почувствовала что вмешалась божественная мистика и сомневалась в её эффективности. Выходит что зря сомневалась..Конечно эти силы немного грубоваты и резковаты на поворотах. Но как бы то ни было они защитили город.Смотрим.. что им удалось.Тротуары спасены, деревья в большинстве своём и т.д. и т.д. и т.д.За это их можно даже похвалить. Тут главное не перехвалить.Мост , конечно эээ впечатлил..Я вообще то.. эээ сомневалась в существовании этих сил и решила на слабо подколоть в смысле пошутить этим вопросом.. а могут ли эти силы помахать мостом как половиком.. Они продемонстрировали что могут..Но ведь могли изначально не допускать, чем потом расхлёбывать..?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments