Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Милонов, Тюльпанов и мистика

Ну что Милонов, можно подвести итоги? Лицом к лицу лица не увидать... большое видится на расстоянии..
Так что вы планировали с Тюльпановым и Валькой стакан ( в матвиенко)? Построить за счёт города офис для газпрома. Высотой более 400 метров.А на какое количество офисных работников газпрома? Если говорить о петербуржцах, то их всего лишь два человека...Два!Вбухать весь бюджет города на офис в котором будет два петербуржца?!А для чего нужна была эта доминанта? Чтоб город вылетел из списков ЮНЕСКО и можно было снести все его дворцы. И что Милонов? Удалось вам продинамить людей?
Эту 400 метровую гаргару они собирались строить в связи с гигантскими планами по развитию крохотного порта, построенного Петром первым для парусных судов..Для этого и заняли именно эти депутатские должности в этих территориях..Чем же они планировали осчастливить петербуржцев на этих территориях, где стали депутатами? Ну словами их все описать сложно..
Они планировали построить гигантскую развязку, дорогу, надземный экспресс на тихой, зелёной жилой улице. Поскольку всё это втискивалось в одну улицу, которая для этого не предназначалась, когда строилась, им потребовалось место. Поэтому планировалось уничтожение всех зелёных насаждений улицы (проспекта) и его тротуаров.
Такую заботу о себе петербуржцы не оценили. У них волосы встали дыбом от такого скотского отношения к ним...Но и это ещё не всё. Когда то там временно проложили трубу. Да не просто трубу, а нефтепровод. Вот на ней то они и решили всё это соорудить...дорогу, экспресс, развязку. Главное их задачей было скрыть...что они не только это придумали строить, но и в трубе решили поднять давление превышающее оставшийся запас прочности гнилой трубы..
НА осуществление этих планов были брошены всё силы.. И куда бы перепуганные люди не обращались им везде от ворот поворот.Так сколько бы было выберем слово помягче.. пострадавших, если б Тюльпановым, Матвиенкам удалось осуществить эти планы и труба бы сдетонировала? Порядка ста тысяч человек..Знал ли об этом Тюльпанов? Да, знал..Так что спасло город от этой катастрофы? А? Милонов? Знала ли труба, что на трубе ничего строить нельзя? Знала. Они же где то в пригороде послали автоматчиков и заставили перенести мост подальше от трубы в соответствии с нормативами..обеспечивающими безопасность..Так какое расстояние должно быть от нефтепровода, до мостового сооружения...будь то развязка или надземный экспресс не суть.. А? Милонов? Не менее 75 метров. А у вас? Какое?Надо отдать должное владельцы трубы предпринимали какие то потуги чтоб обеспечить безопасность.. НО. Только за чертой города...А в жилой селитебной зоне почему вдруг стало можно игнорировать эти нормы безопасности ? Валька разрешила?
Как бы это ни звучало парадоксально, но именно человек с доской внёс изменения в происходящее...Строители вынуждены были прекратить ночные работы и стройка изменилась во времени...Чиновники беспредельничали с бандитским напором..нахрапом..Это ж как плохо надо было относиться к людям и городу чтоб для начала скрывать от людей информацию, представляющую угрозу жизни, здоровью и безопасности людей. Я имею строительство этого всего на нефтепроводе.. И нагнать ночью гастарбайтеров с бензопилами чтоб те уничтожили деревья жилой улицы...Естественно граждане озверели и навешали гастерам пиздюлей. Не они сажали не им и уничтожать..Интересно есть ли что нибудь об этом в газетах того времени? Нет. События были, а информации о них не было...Всё внимание было отвлечено на борьбу с Охта центром..Как у фокусников..Милонов. Так фокус удался или нет?Не удался.Люди были бесправны, но фокус всё равно не удался. Мистика какая то. Не так ли?
Ну так что из всех этих планов этим чиновникам удалось осуществить? Построить гигантскую развязку под названием "бутылочное горлышко". В двадцать первом веке умные люди такие не строят.
Вальку стакан погнали из города, образно, ссаными тряпками. Тюльпанов, вскользь упомянув о доске, рухнул в сауне. Порт накрылся, как и всё остальное..Как говорил Лавров : дебилы, бля.А ведь Лавров обязан был объяснить Вальке стакан и её куратору, что на нефтепроводе строить нельзя. Тем более если собрались развивать порт.Вы же собрались работать с иностранными судами, а у них нормы безопасности нарушать нельзя и подвергать опасности из за их грузов город тоже нельзя. Ферштейн? Нихт?
И для ясности. В том числе и для Новой газеты, первыми упомянувшими о экспрессе, строить надземный экспресс, дорогу, развязку второй очереди КАД они планировали на этом нефтепроводе: http://lenoblast.bezformata.ru/listnews/peterburgtransnefteprodukt/1138507/
часть трубопровода проходит в городской черте Санкт-Петербурга, в том числе в селитебной зоне и в районах плотной жилой застройки, а также под ведущими дорожными магистралями города.. При этом осуществление капитального ремонта и модернизации объекта стало практически невозможным, что создает риски возникновения техногенных аварий для города.
Трубопровод был построен и введен в эксплуатацию в декабре 1971 года и полностью выслужил свой технологический ресурс.

Заслонок у трубы было: раз, два, три и обчёлся. Чтоб их перекрыть.. требовалось время.. чтоб бригаде доехать.. А Милонов с Тюльпановым там собирались пустить сплошной поток транспорта...на скорости 100 км в час.. фиг ли мелочиться..Значит если бы и смогли перекрыть заслонку то только у порта...Шойгу, министру МЧС это и объясняли..НО и это бы не помогло порту...Таковы были планы этих чиновничкоффф.
Милонов сразу понял и насторожился что если Тюльпанов упал на паперти это знак...А Тюльпанов нет.Этот верил в силу власти, сЪём братвы и что бабло решает всё. У бандитов другой образ мыслей. Он ведь тоже прошёл бандитскую школу выживания..и сошёл за своего..
Он пиарился. Если пристроился в футбольной кормушке, то для самопиара выдал дочку за мужика вдвое её старше..Взрослый дядька, понимал что тот к ней будут относиться как к пустышке..Если пристроился сенатором от коми притащил шамана..Всё это дешевый пиар. Знаки это для тонкокожих, а у него шкура прожженная, дублёная, толстая..Небось хохотал, когда услышал о знаках?

Ну так какие планы были у Матвиенок, тюльпановых, и пр.чиновникофф? Те кто попал на общественные слушания, увидел карту, что то понял.. от увиденного попал в ступор..На чёрнобелой карте в плотную к домам шла оранжевая линия.Примерно на расстоянии метра от окон домов. Что это? спросили петербуржцы..Это забор двухметровый..А где тротуар? А тротуара не будет. А как же люди будут ходить к метро? А никак.Зачем вам тротуар? Там где тротуар будет сильный поток машин...там будет дорога..А где переход? Какой переход? Через дорогу..А зачем вам переход если для вас не будет тротуара? А как же мы будем добираться до метро? Никак это ваши проблемы..А как же мы будем подъезжать к домам, как врачи будут... Никак.Это будет резервация? Да.
Люди были в шоке. Казалось что это кошмарный сон. Но это была явь. Это был не бандитский, а чиновничий беспредел. Беззаконие. Чиновники нарушали все законы, нормы и правила...Это было торжество беззакония..Не все разбирались в картах, схемах, но те, кто разбирался у них волосы встали дыбом.Это был вроде 2005 год..Общественные слушания проходили где то не далеко от сауны, в которой Тюльпанов решал вопросы и упал..Но тогда...Это петербуржцы впали в транс от шока что для них придумали чиновники..А у Тюльпанова всё было на подъёме.. и в ажуре..
Кто то подошёл к заседавшим и тихо сказал.. Вы знаете что там труба? На ней строить нельзя. А вы тут всем про генплан лапшу на уши вешаете.. К трубе должен быть доступ, а вы по ней дорогу пускаете со сплошным потоком... да ещё и скоростную...Но чиновникам на это как об стену горох. Свои личные интересы они ставили выше безопасности города..
Общественные слушания проходили на Стачек в здании администрации.. а сауна Тюльпанова была в нескольких минутах ходьбы.
В чём разница между бандитским беспределом и чиновничьим беспределом? Бандюки грабили и мочили друг друга в своём кругу не нанося ущерба городу.А от чиновников может пострадать весь город..
А что касается мистики..Первым лоббировал надземный экспресс спикер Сергей Тарасов..Он не собирался на нём ездить..Но каким то мистическим образом погиб в экспрессе.. А вот что говорит о экспрессе спикер Тюльпанов: В целом я поддерживаю этот проект, - говорит спикер ЗакСа Вадим Тюльпанов, избранный как раз жителями Дачного, - но опасаюсь в случае реализации проекта социального взрыва. Протесты против строительства "наземного экспресса" составляют две трети моей депутатской почты. Надо провести тщательную экологическую экспертизу, а в домах предусмотреть установку стеклопакетов". http://www.spb.aif.ru/archive/1797406 Какая трогательная забота о людях...стеклопакеты... но ни звука о нефтепроводе.. Итак Тюльпанов поддерживал строительство на нефтепроводе развязки, дороги и надземного экспресса. С трубы он собирался заправлять пароходы. И гонять по дороге грузы.. 40 тонные морские контейнеры.. каруселью..безостановочной.. Мда уж... Замах на рубль а выход на копейку..Ну им же Валька стакан разрешила. Та самая которую он сам же в губернаторы протащил. Для того чтоб она потом им разрешила то, что они ей скажут..
Но кто ж из "дружкофф" лоббировал надземный экспресс..? Юрий Молчанов.. Он вырос в подворотне и имеет три класса образования? Оказывается нет. Этот когда то был даже научным сотрудником по физике. Этот не мог не знать почему на нефтепроводе нельзя строить экспресс..
Стисняюсь спросить.. Милонов, вы , случаем, хотели подставить канадцев? Они же должны были строить свою дорогу на нефтепроводе...Ну неприятно признавать что этот проект у вас появился от тупости...Или так и было задумано?
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments