Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

порт Вадим Тюльпанов труба

Ну и в продолжении темы порта и его трубы. Трубу проложили в 1971 году под покровом ночи. Для того чтоб заправлять те редкие иностранные суда, которые заходили в порт.. Нормативами прокладка таких труб в жилой зоне была запрещена..но проложили временно и чтоб успокоить посадили деревья для обеспечения безопасности, сделали тупичок, чтоб движение транспорта минимизировать и этим самым продемонстрировать иностранцам что вибрация от транспорта минимальная...50 авт в час..Поставили заслонки, чтоб в случае чего можно было трубу перекрыть..К ним должен был быть свободный подход у обслуживающей трубу бригады.. Да вот только была у трубы особенность..если б рванула, то на всю длину.. И в 1982 году Председатель Ленгорисполкома т.е в Мариинском дворце запретил её полную эксплуатацию.. Наступили девяностые. С порта пропихнули во власть Тюльпанова, тот в свою очередь Вальку стакан. Кто то из них пронюхал о этой трубе и почувствовал запах денег. Вместо того чтоб ещё сильнее следить за безопасностью.. уменьшить поток машин, посадить деревья и оберегать этот тупичок ...эти поступили с точностью до наоборот.
Они принялись вешать лапшу на уши, что мол тупичок, перекрёсток по форме "Т" оставлен по Генплану , чтоб на нём построить развязку.. А то они не видели что там было на самом деле? Видели, но пытались обмануть других. Старушки ходили вроде к архитектору Харченко с вопросами типа: вы что, с ума сошли? Этот Харченко вроде путину строил какой то из дворцов..А старушкам он тогда навешал лапши..Завёл пластинку не соответствующую действительности про генплан..Якобы на том тупичке планировалась развязка. Да нет. Тупичок был занят и поэтому на ней не могло быть никакой развязки, именно поэтому и не было. Нормативами это было запрещено. 60 метров должно быть от трубы до опор мостовых сооружений к которым относится и развязка и экспресс.. Правда развязку Тюльпанов тогда называл по хитрому... виадуком. Тюльпанов знал что там была труба. Но смотрел людям в глаза и врал. Как её прокладывали помнила его мамаша. Именно поэтому перепуганные старушки обратились к ней. Это был наверное 2005 год..или 2006. И часть вопросов он, наверное, решал в этой же сауне?
Тюльпанов при этом собирался развивать порт? Как? Они же с этой трубы собирались заправлять суда..те самые иностранные..Вместо того чтоб создать хорошие условия для трубы и гарантировать тем самым безопасность для города, они с Валькой стакан поступили с точностью до наоборот...
Они сами себе разрешили построить на этой трубе развязку, а на безопасность им было насрать.. Но шила в мешке не утаишь.. Когда строили развязку тогда и появился тот самый человек с доской..Одновременно Валька стакан пригнала гастарбайтеров что б те уничтожили те самые деревья которые были высажены для обеспечения безопасности трубы...Все уничтожить не удалось потому что из домов вышли петербуржцы и навешали этим гастерам пиздюлей в прямом смысле этого слова.
Предположительно.. для получения положительного заключения госэкспертизы они вроде шустренько создали фирмочку однодневочку с каким то родственником во главе, которая им её подмахнула...Кто платит тот и заказывает музыку..Они купили положительное заключение экологической экспертизы. Положительное. Хотя там же в документах этой экспертизы, положительные заключения выданы на превышения выбросов в десятки тысяч раз превышающие нормы..Тюльпанов это всё знал...куда больше и детальней.. Знал всю эту кухню...баню.. Именно человек с доской приостановил всю эту вакханалию. Человек с доской это человек с доской.Доской он херачил по каскам сначала строителей, а когда те объяснили ему что их начальник прораб, стал херачить только прораба по каске. Тот вызвал ОМОН. Человек с доской показал им справку от врача что по ночам он должен спать, а строители ему не дают. После чего ночные работы прекратились и строительство отодвинулось....И началась цепь мистических событий..И чтоб не быть голословной. Вот так всё начиналось. А вот так для Тюльпанова закончилось :Последняя запись в твиттер-акаунте Вадима Тюльпанова оказалась в каком-то смысле пророческой, заметили читатели микроблога покойного.
Сенатор 1 апреля разместил в своем Твиттере карикатуру лежащего на полу человечка с подписью: "Меня ударили доской, лежу я с болью и тоской"Он , Тюльпанов, упал в сауне, ударившись головой..Но до этого он упал в церкви.. что тоже не пустячок в цепи этих событий.
Старушки ходили в ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург» к Мурашову, но попали к его заместителю.. с вопросами мол можно ли строить на нефтепроводе и почему строите если нельзя? Этот милый, горячо любимый подчинёнными чиновник их просто послал..Они были в шоке. Одна из них рассказала свой сон.. ей черти снились..если коротко..Было 8 марта.Я брякнула первое что пришло в голову.. Не волнуйтесь этот сон коснётся не вас. Она: а кого? Кто то из чиновников загнётся. И действительно. По радио на следующий день она бежит и рассказывает что под лавиной погиб Кику..Тот самый. Который их послал..Все притихли..Мистика подключилась..Неужели какие то неведомые силы спасут город...? Так мол не бывает..Оказывается бывает. Забавно что по той стройке, где человек с доской гонял оборзевших строителей..чуть позже появились ещё люди со странностями.. Они играли в "Ночной дозор" То ли по книге, то ли по фильму Лукьяненко..Что то масштабное кем то было организовано по городу. Им давали какие то фантазийные задания и они их выполняли..Но они находились в мире фантазий, а здесь была суровая реальность.. Но это лирическое отступление..
Потом погибает Тарасов (спикер) в экспрессе..А этот то при чём? И вот только сейчас узнала что он был очень даже причём. Он плотно занимался лоббированием надземного экспресса. Знал же гнида что там труба. Но под красивым соусом предлагал построить на ней экспресс.. Что это значило? В погоне за наживой в трубе подняли давление. Если б она рванула.. фонтан поднялся бы на 15 метров..И это не вода.. Вокруг машины..и прочее.Он не сомневался что в этом экспрессе сам то не окажется..и это его не коснётся...Но подключилась мистика..Других объяснений нет..Ведь поезд был спасён, и только в вагоне Тарасова съехали все кресла...Этому предшествовала история с Маниловой. Она заняла кресло Тарасова. Но за несколько дней до гибели Тарасова свалилась то ли с креслом, то ли с кресла на заседании ЕР, и именно она пела с Тюльпановым (смольный поёт) что будет то и будет, пускай судьба рассудит...
Возле Троицкого собора есть маленькая часовня...Именно про Троицкий собор Тюльпанов лгал Что мол стоя по колено.. валька стакан руководила ..блаблабла..После чего и упал в церкви Милонова и сломал колено...Как люди тогда говорили о Тюльпанове : Бог шельму метит.. не спроста в церковь не пускает раз тот упал на паперти..А вот Фонтанка о этом эпизоде :Разбитое колено на ступеньке храма, в который Тюльпанов вложился. От подробностей перелома коленной чашечки, которые тогда уже сенатор рассказывал FM-аудитории, девушкам делалось дурно. Виталий Валентинович шептал тогда, что «Вадиму Альбертовичу стоит задуматься над этим знаком».https://www.fontanka.ru/2017/04/05/082/ А эта деталь поясняет почему колено..Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович. Это произошло в августе. А до того, где то в феврале...группа старушек.. среди которых были и те что обращались к матери Тюльпанова.. когда проходя мимо этого собора.. столкнулись со странным наваждением...и т.д.А если б не ввернул фразу о колене когда рассказывал о Троицком соборе.. не упал бы в церкви Милонова? Тюльпанов не прислушался к Милонову. А между тем.. я заходила в церковь Милонова в тот период. За аналое поставила свечку и собралась уходить. Но свечка приняла странную форму. Я решила поправить. Но она всё равно приняла ту же форму. Обойдя аналое увидела на нём картину с Исусом.. и моя свечка, оказывается, точь в точь принимала и копировала движение его поднятой руки.. Поскольку я предпринимала несколько попыток чтоб её поправить.. я поняла что это всё не просто так...Это из области знаков..Так оно и оказалось на деле..Рухнул Тюльпанов.Наверное за этим аналое стоял Милонов, может и эту картину сам на аналое положил.. как знать..Дело в том что на месте этой церкви была другая.. И во время ВОВ к её стенам стекались верующие и не верующие..Когда мне медсестра рассказывала свои воспоминания.. По ТВ показали танцующий мост в Волгограде..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments