Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Вадим Тюльпанов, интервью дочки Тюльпанова

А вот интервью дочки Тюльпанова, ради обогащения которой он шёл фактически на преступление против города. https://www.youtube.com/watch?v=Eais9TsV4hI На чаше весов были с одной стороны финансовый достаток этой семейки с другой стороны безопасность города и порта. Он выбрал себя любимого. На других и на порт ему было насрать.
К чему это привело. Порт накрылся. Жена и дочка стали алкоголичками и наркоманками.. Тюльпанов выдал свою дочку за мужика на половину её старше. Видать от "большой" любви к дочке.. (С её слов мужичка ей подбирали родители).Тюльпанов что то возглавлял связанное с футболом..И должен был сейчас везде мелькать. Но загнулся.. свалившись с винтовой лестницы...А это уже мистика. Нет. Ну он мог как валька стакан породниться с бандюками, каким нить вором в законе, но выбрал футболиста.. Это всё таки прогресс..какой никакой.
Так почему он упал с винтовой лестницы? Сразу после его смерти, Валька стакан была награждена званием "почётный гражданин". И получала она его там, где стоял его гроб. То есть она получила это звание через его труп. Может она хотела получить это звание, а он зная о строительстве на нефтепроводе был категорически против и сказал что только через его труп? Ведь это она поставила свою подпись в виде каракулей под проектом строительства на нефтепроводе: дороги, развязки и планировала ещё и экспресс. И оба они заведомо знали что совершают преступление против города..не полные дебилы, не могли не понимать..

За Полтавченко Тюльпанов извинился перед городом, а вот за Вальку стакан нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments