Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нефтепровод и спикер Тюльпанов

Так что такое нефтепровод и ему подобные? Это опасный объект.При прокладке которого существуют особые требования обеспечивающие безопасность и возможность обслуживания этого объекта. Так вот те деревья, которые валька стакан распорядилась спилить и выполняли эту функцию.. Какую истинную цель преследовали эти чиновники? За соблюдением норм безопасности следили специальные службы.А потом вдруг прекратили...? И вроде даже исчезли. Неужели кому то мешали? Но это всего лишь догадки..Путин потому что заявил чтоб игнорировали нормы безопасности.. А как же он собрался пускать такие же трубы на территориях других стран? Так что же гласили нормы? Расстояние до мостовых сооружений, не важно каких, должно быть НЕ МЕНЕЕ 60 метров. Расстояние до дорог не менее 10 метров. И никаких сооружений сверху..Тюльпанов их все нарушил. Все.К чему это могло привести. К катастрофе. Разрушениям домов, гибели десятков тысяч людей и уничтожению порта.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments