Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нефтепровод и спикер Тюльпанов

Так что такое нефтепровод и ему подобные? Это опасный объект.При прокладке которого существуют особые требования обеспечивающие безопасность и возможность обслуживания этого объекта. Так вот те деревья, которые валька стакан распорядилась спилить и выполняли эту функцию.. Какую истинную цель преследовали эти чиновники? За соблюдением норм безопасности следили специальные службы.А потом вдруг прекратили...? И вроде даже исчезли. Неужели кому то мешали? Но это всего лишь догадки..Путин потому что заявил чтоб игнорировали нормы безопасности.. А как же он собрался пускать такие же трубы на территориях других стран? Так что же гласили нормы? Расстояние до мостовых сооружений, не важно каких, должно быть НЕ МЕНЕЕ 60 метров. Расстояние до дорог не менее 10 метров. И никаких сооружений сверху..Тюльпанов их все нарушил. Все.К чему это могло привести. К катастрофе. Разрушениям домов, гибели десятков тысяч людей и уничтожению порта.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments