Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Петербургский нефтяной терминал» готовят к реконструкции. Куда уйдет экспортный транзит

Кому достанется экспортный транзит стоимостью до 1,5 миллиарда рублей, каким будет терминал после реконструкции, как влияют на него возврат Крыма и налоговые маневры и как изменится формат работы компании, разбиралась «Фонтанка». 

Минус 1,5 миллиарда рублей в год?

Старая часть нефтеперевалочного комплекса ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» занимает примерно половину его площади, которая составляет 32 гектара. 

Там располагаются 3 сливные эстакады для железнодорожных цистерн, 1 для автомобильных и 19 резервуаров для хранения темных и светлых нефтепродуктов.

Смотреть
Порт накрылся медным тазом. Старушки пытались его спасти. Хотя первым действовать должен был Сергей Лавров.. а не старушки..Это он должен был объяснить распальцованным чиновникам что в Европе есть законы..Он должен был дуракам объяснить, а не лизоблюдничать..С этого должно было всё начинаться..Однако он предпочёл лизоблюдство и завывания..И вот итог.Этот не разъяснил. Потом дружбаны путина все разом захотели срубить бабла. Вместо того чтоб сначала подумать...Завидуя другим рвачам эти торопились.. Некогда им было думать. И вот итог.
Лавров обязан был объяснить бандюкам и их чиновникам что в Европе есть законы и направлены они не против людей, а для людей. Если вы собрались заправлять суда с этой трубы... то не должны нарушаться ни права людей ни нормативы безопасности..Капитанам не всё равно где заправляться..Это не прокатывает..в натуре..Это раз. Не объяснил.. почему то. Второе .. нельзя ничего было строить на трубе, от слова совсем. Там же деревья посажены были не просто так. И тупик появился не случайно..Надо ж было думать...Дебилы блядь как говорил Лавров. Вместо того чтоб к данному месту отнестись бережно и убедить капитанов что нигде ничто не нарушается... ЭТИ.. поставили губернатором ВАльку стакан а та пригнала гастеров и те ночью начали уничтожать эти самые деревья..Пока петербуржцы не навешали им пиздюлей. Распальцованные чиновники действовали с точностью до наоборот.
Для нефтепроводов существуют нормы и строгие требования обеспечивающие безопасность...его эксплуатации.. Если суда заправляются с них, они, их капитаны, должны быть уверены что эти нормы предлагающей стороной не нарушаются.. Это и должен был разъяснить Лавров... даже если ему показали козу.. Сдрейфил. Быфает. А не сдрейфил бы.. эти.. не умные люди ..не наломали бы дров..может быть.
Они одержимы были жаждой наживы.. братва дохли как мухи..времени думать у них не было..Но это не оправдывает их..
К примеру для обеспечения безопасности расстояние от трубы до опор моста должно быть не менее 60 метров..И действительно, когда где то в области при прокладке дороги мост поставили ближе 60 метров, труба спохватилась пригнали автоматчиков и мост заставили перенести ..дальше...То есть там, за городом, эти нормы безопасности действовали.. и труба требовала их соблюдения...
Но когда дело коснулось жилой зоны...на безопасность города ЭТИ положили болт.. Мост они водрузили прямо на трубе.. Ведали ли они что творили? Это отдельный вопрос. Вот и экспресс они собирались водрузить не на расстоянии 60 метров, как это предусмотрено нормами безопасности, а прямо на трубе.. что могло привести к её детонации. При чём на нефтепроводе прокладывать экспресс собирался физик...Который ну не мог не знать, в отличие от малообразованного какого нить бывшего полуполковника.. Жажда откатов, наживы делали своё грязное дело.. Вот они эти чиновники здесь поют : смольный поёт: http://saint-petersburg.ru/m/spb/old/239622/ Что будет то и будет.. пускай судьба рассудит..Физик это Юрий Молчанов. Он поёт что ему "не скушно" в этом городе..
И как же распорядилась судьба? Тарасов, который считал что в экспрессе ездить не будет и поэтому ему этот ужас не грозит.. погиб в экспрессе..Тюльпанов свалился сначала в церкви, потом в сауне с лестницы..Это спикеры, которые обязаны были всё это остановить..но не остановили.. Порт накрылся..Тюльпанову объясняли где нужно и можно строить развязку и почему...Если б послушался тогда и развязка бы была, и экспресс, который нужно было пускать по другому маршруту, и труба, и порт и все задачи были бы решены..Но ведь он собрался гонять свои грузы...Даун.На грузах появились маячки. И европейских заказчиков было бы не продинамить..Никто бы не позволил вести грузы, гонять фуры в городе по нефтепроводу...Даже если Валька стакан и он Тюльпанов самолично им это разрешили..и гарантируют крышевание..
Ну да. Лавров был назначен в начале 2004 года. Именно тогда он обязан был объяснить чиновникам о европейских требованиях. И если бы он выполнил свои прямые обязанности..порт был бы спасён и не было бы того чиновничьего беспредела...Но Лавров отмолчался..Ну он же владел дипломатическим языком...И вроде не глупый человек в сравнении.Но предпочел лизоблюдничать..Напрашивается сам по себе вывод что Лавров не разъясняет ничего не компетентному чиновнику потому что тот безнадёжно туп? Разъяснять что либо дуракам это пустая трата времени? Он их так оценивает? По результатам похоже что так...Или он и не пробовал разъяснять посчитав что крошки с барского стола лучше...чем помогать им не допускать непоправимых ошибок?
Если некто в порту задумали обслуживать контейнеровозы и заправлять их с этой трубы, то почему на этой же трубе решили соорудить дорогу, развязку и экспресс? Это же тупость не прикрытая, не сусветная! Там где проходит труба надо было не уничтожать деревья, а лелеять их, и ещё подсадить для успокоения, и не увеличивать поток транспорта с 200 автомобилей в час, до 10 000 в час,как поступили распальцованные тюльпановы, матвиенки, а наоборот, уменьшать поток с 200 авт в час до 100 авт в час.. Но у этих всё шиворот навыворот , всё с точностью до наоборот. Дебилы бл..( Сергей Лавров)
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments