Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кашевар Путина

Миланью понять можно. Путина кормит зэк, рецидивист. От мысли что этой же баландой ЭТИ могли угостить и их её могло и вытошнить..По другому и быть не могло. Но почему Путин Зэка называет "предпринимателем"? Боится? Не случайно есть снимок что путин ест с рук этого кашевара...Есть термин :ест с рук..Это для братвы фото, что этот чиновник ест у них с рук и ходит у них на коротком поводке.... Странно.. Семьи у Путина нет, сбежали..А кормит его зэк...Он держит его за яйца? Типо заложник? А сапогом по рылу, дзюду же худо-бедно учился? А почему дружки по кгбе не выручают... при чём ни его самого, и если на него им насрать, то хотя бы страну.. Морды и жопы наели и рыло в сторону? Странно всё это.
На снимке, где повар зэк с откляченным сральником подчует чем то гражданина путина, у последнего не свойственная ему мимика. Оказывается это он то ли копирует, то ли передразнивает этого повара.. Так копируют своих начальников...угождая..Вообще то в ресторанах решались вопросы..Но в столах могла быть прослушка...
Оказывается под словом ресторан подразумевается старенькое судёнышко. На вид убогенькое. Прогулочный советский пароходик..с узким трапом.. Больше похож на мышеловку или крысоловку.. Был ли на нём гальюн.. большой вопрос. Или "едоки" всё своё носят с собой? У повара внешность яйцеголового.Бандюки брились наголо, в знак подчинения банде и пахану, чтоб вшей не разводить..За лысые головы и тупость их называли яйцеголовыми.. Этот "верен" своей моде...
На этих судёнышках вроде и камбузов не было? Какой ресторан?
Граждане просто катались на этих суденышках за сколько то копеечек это было типо водного прогулочного трамвайчика. Там стояли лавки и было тесно.
Теперь это у кого то называется рестораном в котором от тесноты не вздохнуть, не пёрнуть..
Вот это фото.. на котором Путин причмокивает от вида убогинького салата.https://fishki.net/mix/2170430-minfin-ssha-vnes-biznesmena-restoratora-quotpovara-putinaquot-prigozhina-v.html На первом плане стоят какие то пробирки с жёлтой жидкостью похожей на мочу. Путин вжат стулом в стол. Сзади стена.Рядом стулья.Людям даже руками не шевельнуть, если сядут на эти места... А срать захочется, так и не выбраться..Разве что по пластунски под столом...? Рядом подняв стеклянный колпак и отклячив сраку стоит бритоголовый повар.. Это и есть элитный ресторан? насмешили...
Пробирочки с жёлтой жидкостью..Ээээээ Стеклянный колпак...Кто то у них под колпаком...
И вот эти странные разводы на стульях.. Это что? Пот? Моча из-за того что клиентам не выбраться из-за стола когда приспичит? Ну если кто-то не полез под столом, а сходил на стул, так обивку то надо было поменять..?
Но что же было под колпаком? Марковка!
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments