Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

танцующий мост в Волгограде..

А по поводу мистики..В какой то момент я в шутку у Боженьки спросила.. Мол ну ты могуч то сё..А ты можешь помахать мостом как половиком...Ну так.. чтоб по нему, мосту, пошли волны.. Вопрос был шутливый. Ответ очевиден. Это не возможно. Во первых по мосту железобетонному не могут пойти волны как по тканевому полотну.Этож любому дураку понятно. Во вторых и в главных такое не возможно.. просто потому что не возможно..Однако...Он продемонстрировал.
Напомним, вчера вечером водители пересекавшие Волгу по новому мосту стали свидетелями жуткого зрелища. По огромной железобетонной махине бежали волны, словно по воде. Некоторые водители, застигнутые этим явлением посреди моста, включали аварийки и выходили из машин, другие, выруливали на встречку и на большой скорости мчались на «твердую землю». Автобус, шедший и Краснослободска, подпрыгнув на первой же волне, сразу развернулся и уехал обратно на левый берег. http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/67310
Я тогда была в гостях у бабушки..У неё был включён телевизор. В этот момент она рассказывала что на том месте , где стоит церковь Милонова, была церковь. Во время ВОВ она была медсестрой. От церкви остались только стены. И они, люди разных вер и партийные и беспартийные.. шли к её стенам и прислонившись к стенам лбами так и стояли молча. Кто то молился. Кто то вспоминал мирную жизнь.. кто что.. И тут по Тв кадры танцующего в Волгограде моста..Я рассеяно переспросила где была церковь?
На кадрах видно, что волн на реке почти нет, как и ветра. Так что это не аргумент. Одна плохо поставленная и подмытая опора не может раскачать весь мост. Это тоже не аргумент..Тогда что? Хотя у бабушки тогда было по ТВ другое...не мост.Хотя нет, всё-таки мост. Я тогда подумала что мол если Боженька существует, то он в течении трёх дней отчудит чего-нибудь в Волгограде.. причём такое что выйдет за пределы понимания...Вот он и отчудил.. на третий день. Это к вопросу о мистике и о том, кто в меру своего понимания защищал город...А если серьёзно, то так и не нашли ответа: почему железобетонный мост пошёл волнами высотой от метра до двух ? Загадко? То то и оно, что загадка.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments