Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мистика спб

Меня удивляло что мистика так грубо обошлась с С. Тарасовым.Совпадение было странным. Он не имел отношения к Надземному экспрессу.. Оказывается имел... «Петербург привлекает проект создания надземной дороги», - заявил в Мариинском дворце спикер петербургского ЗакСа Сергей Тарасов http://novayagazeta.spb.ru/articles/148/. Йя в шоке. Едрёна вошььь он же погиб в экспрессе, хотя знал где собрался строить для петербуржцев и чем им это грозило.. Сам и огрёб.. Проигнорировал пословицу: не желай другим того, чего себе не желаешь..Чем дальше в лес , тем больше помидоры..Какая то мощная сила защитила город от катастрофы..
Как законодатель, заведомо зная о том что там нефтепровод, он обязан был запретить прокладку этого экспресса, но привыкнув ездить на машине с мигалками, посчитал что в таком экспрессе не окажется и ему худшее не грозит..а на остальных ему насрать.. И чего..Одарил родственницу наградой "почётный гражданин", начал строить грандиозные планы, а дальше по Булгакову...трамвай...
И Тарасов, и Тюльпанов знали о том , что экспресс они запускают прямо по нефтепроводу.Если б им это удалось осуществить пострадавших и погибших могло быть порядка ста тысяч человек и накрылся бы порт медным тазом и не только это.... Но на город и на безопасность его жителей им было насрать...Но вмешалась мистика и их планам не удалось осуществиться..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments