Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

надземный экспресс. кто под кого подстраивался

Если востанавливать картину прошлого по крупиночкам..Вот эта труба.. Красный бор-порт...нефтепровод..Временно проложенный в 1971 году, запрещённый к эксплуатации в 1982 председателем Ленгорисполкома Зайковым..и нещадно эксплуатируемая в девяностых годах..Бандюки или кто они там.. охраняли поначалу свою трубу с автоматчиками..и следили чтоб нормативные расстояния соблюдались..Когда при строительстве КАД где то вне жилой зоны мост построили ближе предусмотренного нормативами расстояния, они пригнали автоматчиков и заставили мост перенести дальше от трубы...требуя соблюдения нормативных расстояний гарантирующих безопасность..Заботились о безопасности...
Но когда началось строительство в жилой зоне... куда что делось.. Надземный экспресс и не только.. чиновники решили пустить прямо по трубе...давно выработавшей свой ресурс гнилушке.. Люди были в шоке от такого скотского к ним отношения...Первые переполошились бабушки...Они и к Шойгу и к депутатам стали обращаться за помощью.. но тщетно. Обратились к Тюльпанову. Но тот говорил одно, а делал совершенно другое..Шойгу заявил депутатам : будете помогать людям.. уволю из партии..и те извинились что мол они не имеют права помогать и самоустранились..И люди остались с глазу на глаз с бедой..Люди недоумевали... как мол так.. канадцы не понимают что произойдёт с нефтепроводом когда по нему поедет их надземный экспресс? Совсем не понимают? Или делают вид, что не понимают? Граждане бандиты или кто они там, которые кормились с этой трубы, гнали под таким давлением, что если б гнилушка треснула струя поднялась бы на большую высоту.. выше экспресса..Их это не смущало? Ни чиновники, ни они не собирались на этом экспрессе ездить?
Председатель Комитета по стратегическим инвестициям Максим Соколов бодро доложил: «Мы работали над проектом почти полтора года. Он выполнен на самом высоком уровне международных стандартов.....Это и есть международный стандарт?
На что губернатор отреагировала: «Не мы под вас будем подстраиваться, а вы – под нас. Скажем построить, и построите»..Вот и подстроились под чиновников? https://asninfo.ru/magazines/html-version/241-spb/3081-nadzemnomu-ekspressu-putevku-v-zhizn
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments