Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Тюльпанов, Молчанов, экспресс

И в продолжении темы о Тюльпанове, мистики и надземном экспрессе. Надземный экспресс разрабатывала Канадская фирма.. «Bombardier".Ну понятно что маршрут трассы для экспресса они выбирали не сами, а им предоставили чиновники.. типо гр. Матвиенко, Молчанов..И предоставили им карты с коммуникациями..И они, канадцы, не могли не видеть что на определённых участках их сооружение оказалось на гнилом нефтепроводе..в жилой зоне..Они что не понимали что участвуют в подготовке технологической. техногенной катастрофы? Что там сказано в международных правилах и нормах по этому поводу? Они имели право скрыть от города информацию о угрозе безопасности сотни тысяч человек? Ведь если бы это дело сдетонировало погибли бы и те кто находился в их надземном экспрессе...Канадцы не могли этого не понимать...Но скрыли.Это хорошо что что то вспомнили старушки и вмешалась мистика.. И поэтому катастрофы удалось избежать..Стоп. Название этой фирмы.. Это случайность? Или нет?
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment