Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стол, стул, клавиатура. В квартире никого. На стуле сидит человек и пальцем набирает буковки текста. Вдруг слышит разговор. Ощущение такое что рядом группа людей. Но ни рядом ни вокруг никого не было. Слова поезд, чёрная,погибнут люди. Человек вклинился в разговор с вопросом : вы можете спасти людей? Ответ: ДА. Человек: спасти всех. Ответ: будет трудно но мы постараемся. Человек: а разговор о чём идёт? Ответ: сейчас ты ничего не поймёшь, но со временем узнаешь. Человек понимал что никого нет и разговаривает он с воздухом. Проанализировал и понял что ничего не понял.

Значение слова Чёрная человек узнал и услышал из новостей, через двое суток, после этого неординарного разговора. А о поезде утром следущего дня. Услышал поначалу ничего не понял.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments