Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вадим тюльпанов и мистика

Почитала о Тюльпанове. Семейку обслуживали 160 чел обслуживающего персонала..Стало быть эти нуворишки привыкли жить на широкую ногу и с поистине бандитским размахом. Проживать каждый день как последний.Тюльпанов был двуликим Анусом.С бандитами он якшался на их сленге с распальцовочками, а с избирателями изображал, корчил из себя приличного человека. Жил двойной жизнью. Рано или поздно в нём должен был начаться внутренний раздрай и он должен был захотеть отползти от бандитов и отмыться..НО в банду легко попасть, но не возможно из неё выйти..Вот и не выпустили..Оказывается он возил не только лес, но и наркоту.
Когда он пропихнул вальку стакан и осчастливил город сразу двумя губернаторами дневным и ночным.. в городе начался чиновничий беспредел..НОчной ставил бензоколонки с нарушением нормативных расстояний, а дневной всему потворствовал..Старушки говорили что за Тюльпановым стоят бандиты, почему и обратились к его матери..ТОгда к ним пришёл дедушка и пригласил их на заседание суда. Он боролся с бензоколонками. Я рядом оказалась случайно.Старушки пообещали ему что придут и пригласили просто так за компанию и меня. Я думала что это просто какое то собрание людей. но пока искали нужную улицу, плутали, они пояснили что не заседание , а суд..И одна пояснила что мол дедушка зря борется в суде потому что бензоколонки бандитские а судьи продажные..Это был наверное февраль 2006 года. и я случайно обратила внимание на собор. И мелькнула мысль зайти в него после того как старушки найдут то, что ищут..Это был Троицко измайловский собор. И тут произошло странное. Какое то наваждение. Которое зацепило троих. Почему я и говорю что там присутствовала мистика..Когда я подумала что после всего надо будет в него зайти.. Из ниоткуда пришла информация. Чтоб зашла через год. НА вопрос почему.. в ответ картинка..словно под куполом кто то летал и вёл съёмку и всё в огне.. словно там кто то кого то гонял или выгонял..Я обомлела..Что за шиз.. этого только не хватало..Но что то подсказывало что это не пустячок..И я тихонько сказала уклончиво что мол такое чувство что в соборе будет пожар и надо бы зайти и предупредить..Двое сказали что в этот же момент они тоже почувствовали что то странное как наваждение..И мы стали решать. Что мы же не могли все одновременно чокнуться..и как быть с такой странной инфой.Если пойти к священнику примет за сумасшедших.. Там была инфа что мол это произойдёт в течении двух недель..И поэтому решили подождать..Может это всё чисто психологическое..Мы когда искали вокруг лежал снег... Но наваждение подтвердилось.Оно не оказалось чем то психологическим, как надеялись. Там действительно случился пожар, но в августе. И первыми прибыли Тюльпанов и Валька стакан.
Вот слова Тюльпанова..Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович..Его фраза : воды по колено...https://www.fontanka.ru/2008/10/09/101/ Позже в церкви Милонова он , Тюльпанов,упадёт на паперти церкви и разобьёт чашечку колена..https://www.spb.kp.ru/online/news/1310099/ А ещё спустя какое то время свалится в лестницы в сауне. Поэтому мистика там присутствует в полный рост.Кто же был его предшественником.. Новосельцев и Тарасов..Тарасов...Они же хотели на гнилушку водрузить экспресс..что привело бы к техногенной катастрофе и пострадавших было бы сотня тысяч человек..Что произошло с Тарасовым..Тюльпанов возглавлял партию " Единая Россия".Что за часовня стоит рядом с собором..?Место Тарасова заняла чиновница которая пела вместе с Тюльпановым : я этим городом храним.. не дай мне Бог..На Съезде Единой России она свалилась с креслом или с кресла..https://www.spb.kp.ru/online/news/575266/ и это словно было предвестником гибели Тарасова.. Какая то сила спасла поезд, а Тарасов погиб.. его кресло отвалилось и съёхало...
Собор Измайловского полка. Который возглавлял великий князь Константин Романов, автор произведения, который лёг в основу романа Булгакова " Мастер и Маргарита"
Но ведь водрузить на нефтепроводе экспресс собирался не Тарасов, а Молчанов.. Этот тоже пел вальке стакан..И эта тварь знала к чему это приведёт. Знала что от вибрации и от .. гнилужка..Но этим сволочам на 100 000 человек было насрать..Кстати накрылся бы и порт..Причём оказывается этот Молчанов научный сотрудник, физик..Тем более не мог не знать что произойдёт если на старом изношенном нефтепроводе построить дорогу, развязку и.. запустить экспресс..надземный экспресс..причём одновременно по трубе планировалось запустить перегонку под давлением превышающим запас прочности трубы.. (Неужели физик Молчанов не знал что произойдёт? Не мог не знать.. Не полный же идиот)...И разрешено ли такое строительство европейскими и тем более международными нормами...Советскими было категорически запрещено.. к примеру..Кто там занимался этой темой? Канадцы? В Канаде можно прокладывать в жилой зоне нефтепроводы и прямо на них строить и пускать Надземный экспресс? Нельзя? А почему? В Канаде нельзя. А в Петербурге можно? А почему ? Валька стакан и бандюки разрешили...Оно конешн..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments