Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Невзоров считает, что Собчак сделала из фильма про своего отца еще один миф - Online812

Невзоров и Собчак не поделили фильм последней об ее отце — мэре Петербурга Анатолии Собчаке. Невзоров заявил, что не будет смотреть фильм, и объяснил почему.

Оригинал: Online812
«Много известных и сочных фамилий в этом фильме», — отмечает Невзоров, но добавляет, что нет в нем ни одного бандита, которые фактически руководили городом в 90-е.
ТО есть... городом руководил не профессор, а безрукий рекетир из Тамбовской деревни ботающий по фене? Звучит не убедительно.Конечно во всех странах следят , чтоб бандюки не прорвались во власть и банды существуют не более двух лет..потом государство с ними справляется...И эти не рассчитывали что будут исключением из правил..Из кого состояла банда? Из изгоев и отщепенцев? Не только Из безработных которым.. Которые выполняли грязные заказы под угрозой расправы..Фразы :Стоять на коленях.. как раб батрачить..это фразы из бандитской среды. То ли чиновник так шестерит, этакая марионеточка и тогда Невзоров прав..чтоб братва загоготала и закудахтала от удовольствия.. то ли..Нормальным людям невдомёк что такое стоять на колени, поставить на колени..обломать об колено..Эти слова имеют смысл только для бандюков..Феня. Может Невзоров знает что такое: страна, встающая с колен, ? У меня это ассоциируется с паровозом, встающим с колен..Понимал ли профессор феню?Учил ли её чтобы понимать этих деревенских рэкетиров? А если нет, то как они изъяснялись? На пальцах? Или между ними крутилась шестёрка? И профессор не понял что это за существа? Они же из разных миров.. в прямом смысле этого слова.
Профессор жил в мире психически нормальных людей.. А эти,бандюки, поскольку дохли как мухи осенью, должны были как то пополнять свои ряды. Но не каждый парнишка пойдёт на преступление, чтоб обогатить жертвуя своей жизнью какого то паханчика. Вот их и старались обломать, поставить на колени, загнать в рабство, чтоб работал на испуге.. С людьми со стержнем, с характером, эта шваль не связывалась. Чо то я сомневаюсь что профессор мог общаться с "авторитетным предпринимателем" в натуре..сомневаюсь что в глазах профессора деревенский рэкетир-вышибала был авторитетом и не сомневаюсь что само слово авторитет они понимают по разному...
НЕвзоров говорит о деревенском мужике который добывал себе на жизнь то вышибалой, то рэкетиром, то бегал у Невзорова на побегушках когда тот устроился в Думе и пристроил вышибалу своим помощником..Там словарный запас как у Эллочки людоедки.. 30 слов и то по фене.. поскольку эти учили феню, понимая что бандитствуют, а значит загремят на нары..Эти фенечки по мнению Невзорова управляли городом? А как? Посулили продажному чиновнику- шестёрке мол будешь работать на нас и будешь жить хорошо.. и тот за свои тридцать серебряничков и старался...? Как Тюльпанов например...?Ну он там был не один такой..прикормленный с рук..бандюками..и им подобными.Эк сказанул то.. великая петербургская мафия.. А точка произрастания, корешок,от слова "корень".. папик.. это тренер путина по дзюдо с его великими фразами о брошенных палках в ливерный рубец и мафии? И отдаёт это всё какой то едва уловимой голубизной..Какая то странная мафия из под палки....даже двух.. да ещё и на ковре...
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments