Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

вадим тюльпанов

Обалдеть. Семью Тюльпанова преследует рок или проклятие. Тюльпанов упал с лестницы в сауне и погиб. Жена Тюльпанова, привыкшая к халявке, после его гибели стала алкоголичкой. Дочка Милана стала наркоманкой. И ей хана.У них в крёстных кажется Валька -стакан, гражданка В. Матвиенко, которой предназначались чемоданы с кокаином..Сынок то Вальки поначалу ограбил старушку. Но это же глупо.Отнять у старушки букварь.. КУда умнее подсадить на наркотики семейку Тюльпановых и денежки будут капать каждый день.. за каждую дозу...КУда там Буратине с его пятью монетками...Теперь эта угроза висит над пацанёнком...
Неужели это то самое проклятие? Или это закономерность, когда нищеброды вдруг стали богатыми..Под нищебродом я подразумеваю Тюльпанова.. Закончил Макаровку, ходил мотористом..Кстати если ходил в море, то там вырабатывается умение балансировать телом.Вряд ли бывший моряк может вот так, как мешок с дерьмом, просто рухнуть..с лестницы в сауне.. Или сработала поговорка: на чужом несчастье своё счастье не построишь..?
А Тюльпанов то Вальке стакан пестню пел.. я этим городом храним и провиниться перед ним не дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай мне Бог во веки..
Когда старушки ходили к матери Тюльпанова и просили чтоб она образумила своего мерзавца, она обречённо ответила что попробует , но результат хороший маловероятен. Тюльпанов был одержим жаждой лёгкой наживы..и останавливаться не собирался..И тогда она из женщин в сердцах воскликнула : не хочется повторять дословно.. она прокляла его и его семью.. Я её попыталась осадить тихо сказав что во всём этом есть доля мистики и проклятие сработает.. поэтому не надо.. но её это наоборот подстегнуло и она громко выкрикнула.. Получается что оно сработало..? Бог шельму метит?Все эти события происходили при Вальке-стакан, которую в губернаторы пропихнул Тюльпанов, а того в свою очередь пропихивали бандюки с порта.Тюльпанов предвидел что его дочку подсадят? Если Милана сидела на наркотиках до рождения сына, то и малыш станет наркоманом..Но откуда у их семьи такое финансовое изобилие? Неужели с зарплаты Тюльпанова? Или с походов по саунам.. где были бандюки, шлюхи и наркота?Кстати вот эти старушки, одна из которых в сердцах прокляла Тюльпанова..помнили и как военные втихаря прокладывали временный нефтепровод, который запрещён к прокладке в жилой зоне.. и знали некоторые особенности трубы, помнили мужика у которого был сад в том месте где тюльпанов с приезжей из шепетовки Валькой-стакан воткнули дорожную развязку..и знали что Зайков запретил эксплуатацию этой трубы, поскольку выработала свой ресурс и т.д.Речь о трубе Кириши-порт..Зайков запретил её использование. Аж в 1982 году.. Но когда бандюки узнали о существовании этой закрытой (законсервированной) гнилушки.. они решили запустить по ней прокачку опять и под давлением превышающем запас прочности трубы..что привело бы неизбежно к техногенной катастрофе, причём умышленной, запланированной. Но этого преступникам показалось мало. Они решили на этой гнилушке построить дорогу... развязку.. и пустить по гнилушке экспресс...Ну а поскольку нормативами это запрещено, поставили губернаторить приезжую из шепетовки некую В . Матвиенко и заявили, что на нормативы им теперь насрать. Им безопасность города и горожан до фени. Но на нормативы гарантирующие безопасность, не до фени было европейцам.. Ради них же бандюки без оглядки готовы были пожертвовать безопасностью города и горожан... Этого бандюки не смогли предвидеть, знания фени не хватило..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments