Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лекарство от любви

Нам было что-то около 15лет когда моя подруга влюбилась в парня. Любила исключительно в своём воображении, в своих фантазиях. Они не встречались и вообще жили в разных городах. Устав от своей любви пришла ко мне просить помощи чтоб я подсказала ей как от этого чувства избавиться. Я не хотела ей подсказывать, но она меня заставила. Я ей сказала представь его себе. Она представила. Представь что он идёт в туалет. Она представила. Представь себе что у него запор. Она представила ей стало его жалко. Представь себе что он чтобы избавиться от запора выковыривает какашки пальчиком. Она представила и...стала за мной гоняться называя по всякому и по разному. Потом благодарила потому что всё прошло.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments