Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Профессор Собчак и Плутов-Путин

ПРочитала частично интервью режиссера фильма " Дело Собчака" И не поняла о каком подвиге гр. Путина идёт речь? Путин отвечал за выборы Собчака и провалил их, хотя проиграть выборы было не возможно.. Так это не подвиг. А спецоперация типо как подмена мочи и т.п.Собчак же был приемником Ельцина, как и Немцов..ГОрод был в шоке когда узнал что Собчак выборы проиграл... Все были в полном недоумении..Какой же это подвиг? Это ловкость рук...ГОрод от этого очень много потерял.. и проиграл..Собчак же хотел перенести порт. А у братвы видать были другие планы. Они с арифметикой были не в ладах. Посчитать столбиком им было в падлу. А калькуляторы им были не ведомы, ну а комп..только для статусности и красоты..для сбора пыли, пылесборник. Им надо было учиться ботать по фене, они и учили феню..какая там компьютерная грамотность..Болты ( кольца) были для них лучше и важней. И часы. Там тоже какой то отдельный термин.. из фени...Деревенское воображение рисовало, как в Маркизову лужу будут заходить океанические суда. Ну а то что глубины.. на это насрать.. посадят шмару на госдолжность, та сделает всё что ей скажут.. А то что по жилым улицам нельзя возить грузы...Тем более что дороги строились из расчёта на 3 тонны, а тут грузы по 40 тонн, этож все городские коммуникации будут всмятку...в том числе и нефтепровод..Так это ж в Европе нельзя, и в СССРе было нельзя..но если в кресло посадить шмару..то и насрать на все нормы...после них хоть потоп..Типо Собчака сместили охранники Ельцина? То то у Ельцина был странный цвет лица, словно ему что то добавляли, подмешивали в питьё. Ну не новичок,но какое то средство.. И нашёптывали на Собчака что ли? Типо "разделяй и властвуй"? И он вёлся? В итоге охранник, носильщик чемоданов Собчака занял место Ельцина...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments