Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как Путин готовил китайские пельмени - Online812

Владимир Путин, находящийся с официальным визитом в Китае, подарил своему коллеге Си Цзиньпину... баню. Алтайский сруб везли сруб сделали из 200-летнего кедра, что само по себе вызывает вопросы. У нас что, для бань рубят вековые деревья? Два года назад подарок был скромнее - Путин дарил Си ящик мороженого.

Оригинал: Online812
Вот этот пельмень...цветок лотоса.. Как лепился орден дружбы. За пельмень путин предложил китайцу сруб из 200 летнего кедра..Вообще то в Китае за взятки не сажают в чиновничьи кресла, а расстреливают. Это проверка на вшивость..Позарится или не позарится..Подстава...По крайней мере так выглядит со стороны.
Баня это баня это сруб, а сауна это сауна. Сауны в Питере ставились для бандюков..для тёрок.Если там символизм..Для финна сауна это место для мытья. Для Путина место для тёрок..Обмен любезностями? Путину подарили цацку, а тот саунуу...для тёрок..Наверное в китайском менталитете этого нет..Хотя их менталитет это тёмный лес..С кем Путин перетирал вопросы в сауне..оценивая сексапильность того..С немцем. Но у них сауны это сауны а словечко замолвленное об этом вслух.. для братвы это хохот..неприличный..над этим немцем..Но сауна в подарок это лучше чем койка для шмар и взаимность в виде пододеяльника мужику от мужика..Китаец женат.. у него нет с этим проблем. Зачем ему сауна из рук мужика.. причём одиного, от которого ушла жена...Он же будет навязываться помыть спинку...
Тёрки подразумевают не отмывание спины и грязной задницы, а перетирание вопросов, решение вопросов. Что там в Китае триада, это такие мужики с рыбками наколками?Перетирание вот с такими типами. Иногда перетиральщики из саун не выходят как случилось с Тюльпановым.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments