Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ордена Дружбы Пескова и Путина

Сынок Пескова оказывается правнук Буденного. В Китае гражданина Путина наградили орденом ДРУЖБЫ.Таких орденов в Китае не было..вот для Путина организовали. Но задолго до Путина такую весёлую награду получил его секретарь.. Песков, но по случаю 300-летия Петербурга. Кстати в Санкт Петербурге блины не берут руками,когда готовят на таком же круге, а переворачивают специальными лопаточками..ими же закладывают начинку блина..
Ну теперь хоть Путин не будет завидовать Пескову. У него тоже такой же орден есть..
А то на бал в Москве бывшую жену и дочку Пескова приглашают, а вот жену и дочек Путина нет.
Значит правнук Буденного сидел .. за грабёж.. У Буденного был адъютант. Меня к нему приглашали.. просто пообщаться поговорить о Буденном без прикрас и художественного свиста..я отказалась и не пошла.. У того дети выросли путными.Почему не пошла? А приглашала жена его сына.. Потому что человеку было за 90, он не хотел афишировать кто он, и хотел просто спокойной жизни..просто заниматься своим хозяйством, своей лошадью..Он заготавливал тогда для неё сено и не стоило тратить на болтовню его время..Кстати в свои девяносто он был на порядок физически сильнее своего тридцатилетнего сына.
В чём же особенность ордена дружбы Путина. Он по форме пельменя. Они пельмень ассоциируют с цветком.. И предложили Путину этот пельмень сделать, сляпить. Тот стал его лепить как лепят пельмени..Сначала посередине склеил тесто..И сделал не так, не похожим на свой орден..Но девушка чуток подправила, исправила.Так что его орден это пельмень...который они называют цветком. А вот начинка пельменя..страшно и предполагать...там может оказаться всё что угодно вместо того что должно быть..
Дорога начинается с первого ли, как говорят китайцы. Путин ничего не умеет делать своими руками, даже собрать и склеить пельмень? В чём был смысл этого хитрого мероприятия? Или в том что у всех свой менталитет...Но Путин просто ничего не умеет делать сам, даже элементарного раз жена от него ушла...Недоросль ..
И ещё вопрос. А флаги на фоне которых путину повесили орден это случайно не клеёнки.. Оно конечно не плохо но ощущение что они из клеёнки .. т.е.. пельмень... который надо уметь делать своими руками...
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (без темы)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments