Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ЧЛЕН партии....

https://vk.com/aodintsov?z=photo1591124_456239812%2Fwall1591124_5806
ВЫборы президента..Там чудный символ у депутатов ЕР. Трудно подбирать слова. Это надо видеть. Они голосовали под лозунгом.. Сердце которое состоит из руки держащей член.. Это как понимать. Они держат Ху.ло в своих руках? Или Ху-ло у них в сердце? Но это сильно...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.. Снимок достоин внимания.
Эта прелесть размещена у депутата ,который придя в школу, начал распальцовываться и ударил школьника. Наверное рассчитывает на карьерный рост? Он рос в девяностые..и занимается карате. В девяностые рулили бандюки и шлюхи..Что он хотел этим сказать? Что крутой пацан в натуре.. ПРичём это крутое животное крутится и в партии "МолодаЯгрардиЯ", где Я головка у хуя. Отсюда и этот логотип.. Теперь понятно..
А вот почему депутат напал на школьника на территории школы..? Молодая гвардия готовилась бить людей, даже вроде банды набирали..Отдельное раздражение у них вызывают дети.. Поэтому и излил свою накопившуюся злость на ребёнка?
Кто возглавляет ЕР? Человек с плохой репутацией. Этот перед ним хвостом бьёт рассчитывая на безнаказанность и карьерный рост?. Ведь того повысили, когда узнали что якшается с бандюками...А дурной пример заразителен..А что там было? Кашин написал статью предположив что жена Путина ушла в монастырь..Видать это как то не совпало с действительностью или между супругами был сильный антагонизм и получилось что посыпал соли на рану сам того не ведая. И видать это было как то не по понятиям.. Обычные люди понятий не знают и даже ими не интересуются. Но незнание понятий не освобождает от ответственности.. Если депутат рос в девяностые, то Турчак возможно проходил бандитскую школу выживания в девяностые.. А значит крыша там поехавшая. Хотя у него есть награда государственная..Точно такая же, как у нашистки, которая по ночам на Селигере посещала Васю Якименко..за что и удостоилась.. Неужели и этот...Так вот этот Турчак перед Кашиным стал вести себя как пахан, который чтоб поддержать свой авторитет перед братвой ведёт себя так, что не может понять нормальный человек...Это разные миры..не пересекающиеся, но тут они пересеклись..Турчак исходил из бандитских каких то понятий, а Кашин жил в мире нормальных людей..Турчак заслал своих бандюков, приняв журналиста..за человека живущего по понятиям.. наверное.. А он из мира нормальных людей...а не из бандитского..
Что бы понять Турчака, надо было поставить себя на его место.. но для того чтобы понять надо было быть бандитом..Это у них какие то только им ведомые понятия..
А журналист из мира нормальных людей, для которых петух это птица и т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments