Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

проклятые места в Сенате

Со слов гражданки В Матвиенко в сенате есть проклятые места... Прям заинтриговала..Это место Тюльпанова? Он был Спикером..потом сенатором..погиб в сауне...Его предшественник тоже спикер погиб в экспрессе. Причём гражданочка, которая заняла его кресло словно в предзнаменование этого, как знак свыше, на заседании Единой России свалилась толи с кресла, то ли вместе с креслом..https://www.spb.kp.ru/online/news/575266/ ( Она в клипе поёт с тюльпановым) До того там был некий Новосельцев. По Булгакову.. потерял голову.. Из за этого Тюльпанов был суеверен? И всё же.. упал на ступенях, на паперти церкви, а потом на ступенях сауны? Он ходил в церковь и приглашал шамана... молился всем богам и им это не понравилось? Его место было проклятым? И место её? Попав грязными путями в кресло она стала изгоем, персоной нон грата.. и в своей Шепетовке и везде наверное. Подпускает ли путин её к себе неизвестно. Всё таки на ней стоит как и на Тюльпанове, печать проклятия.
Итак кенгурация Путина проходила в присутствии персоны нон грата В. Матвиенко..А на ней возможно эта печать...печать проклятия.. Когда они запели гимн, не поднялся флаг над ротондой Сенатского, ещё раз.. Сенатского дворца. Это знак. Такой же, как был у Тюльпанова, когда тот упал на паперти.Тогда люди только шептались одни говорили: Бог шельму метит, другие считали что это просто совпадение, случайность, на которую не стоит обращать внимания.. Ситуация повторяется. Год назад когда она получала звание чётного гражданина..на следующий день с этого Сенатского дворца сорвало крышу.. вернее наградки они брали 27 мая, а крышу снесло через день 29 мая.. И это не книжные, не художественные фантазии.. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705292059-afqd.htm , а по Красной площади наперегонки понеслись сортиры... Далее.. не поехал автомобиль который собирался для перевозки гражданина Путина. Проехал 200 метров со скоростью пешехода и выработал свой ресурс..Может он был на педальном ходу, а поскольку тяжёлый... человек устал его педалировать? НО это техника и предлог для разворовывания средств. А иначе нуворишей не станешь. Может это не знак и имеет банальное объяснение? Но ведь те, кто вёл передачу о инаугурации сделали акцент на то что там всё символично... мелочей нет..А значит это не пустячки..
Подтверждение тому. Олимпиада. Потух факел из рук гражданина путина. Потух под иконой.Знак? Да-нет? Зажгли от зажигалки охранника т.е. произвели подмену олимпийского огня на фсошный. Чтобы победить точно так же подменяли мочу. НО попались. Теперь спортсменам от этого не отмыться..
Гражданку Матвиенко публично просили отказаться о звания почётной.. поскольку имеет место чёткое злоупотребление служебным положением. Но кто ж от халявы отказывается тем более что она хохлушка..по поговорке где хохол прошёл...Ей насрать на злоупотребления... Утёрлись же?! С чемоданами попалась кокоиновыми.. Ну и что? Путин утёрся. А она рядом стояла, хотя кто то вместо неё видел (образно) чемоданы с кокой. Он её крыша. Открышует как миленький.. Куда ж ему деваться..Даже не вякнет. А если вякнет? Крышу то с сенатского дворца снесло...
Она же подорвала его и так шаткий авторитет..дискредитировала.. Утрётся или не утрётся большой вопрос. ОН же стал нерукопожатным. С трудом по крупиночке восстанавливал хоть какое то уважение к себе.. И тут она подставляет его с этими чемоданами на его же самолёте...У него инаугурация, а эта стоит рядом. Да ещё вырядилась как стакан в платье с гранями и маками..

Он ведь отстранился от нашистиков, хотя одну из коммасарок в таких же красных трусах наградил точно такой же наградой.." за заслуги перед Отечеством 2 степени..Или то нашисты, а она Валька красные трусы.. опыт не пропьёшь.. У него кишка тонка убрать Вальку -красные трусы?
Кто то из них придумал как обрушить экономику страны, придумали закон. И она только "за", обеими руками, впереди всех, не испытывая ни малейших сомнений..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments