Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

спортивные ноги

Оделась отчасти по спортивному..но вместо привычных джинсов надела не короткую и не длинную полуспортивную юбочку..И нарвалась на комплимент.Оказывается ноги выглядят накачанными в меру..стали такие немного спортивные..Я немножко в шоке.. мнеж себя со спины не видно.. да и меньше всего интересовали ноги.. А просто куча тёток стояли в рядок спиной и я среди них.. мы рассматривали обувь..У всех ноги округлые, оплывшие жирком, а у меня видны все мышцы. И это глазами художника из академии художеств..Эти знают о чём говорят..
Я вообще то делала лишь примитивные упражнения для укрепления мышц пресса.. дома.. по утрам..тратя на всё про всё не более в общем 5 минут..Где пресс и где ноги..Загадко. Получается хочешь красивые ноги.. укрепляй мышцы пресса...Дивно.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments