Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

торговля из мешка (образно)

Зашла снова в тот же супермаркет. Слово то какое супермаркет..А того мороженного в продаже нет. Это мне тогда случайно повезло.Оказалась в нужное время, в нужном месте..И всё. Товар из мешка.. мешок кончился и нет товара. Там же нет прямых регулярных поставок, как в Германии например .. Вот кто то в бауле что то приволок, оно кончилось и всё..Ну хоть разок довелось купить и на том спасибо. В совке такого изобилия товаров не было как такового.. Есть с чем сравнивать. Но ведь в Германии то изобилие и народ не нищебродствует.. хотя так же пережили войну.. Но они встали с колен, а мы не можем..отощали..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments