Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

потрясающе эффективное упражнение от боли в пояснице

Вчера ходила в магазин. Примеряла платье. Село оно хорошо. Но внимание переключилось на другое. И про платье забыла. Крутясь перед зеркалом я увидела что на плече, руке мелькнули тени. Приподняла рукав летнего платья, всмотрелась.. Не глюк. Тени.С рук жир ушёл и появились мышцы.Ушла округлость с плеча и появилось само плечо как таковое..Жир остался в виде бесформенного нашлёпка чуть повыше локтя. Я не могла поверить своим глазам. Откуда мышцы на руках? Неужели вот это стояние по утрам в планке в течении 10- 15 секунд, именно секунд, но каждое утро.. привело к тому.. что жир ушёл с рук, с плеч.. и обозначились мышцы..?
В такое поверить трудно. Но факты упрямая вещь.
И ещё одно случайное открытие.
Я не стала исключением, как и у многих у меня побаливала поясница. Моя версия. Что жирок на животе имеет вес и оттягиваясь пережимал нервные окончания на спине. Жирок ушел. Но им были облеплены мышцы, сухожилия ..Стало быть сдавленны и смещены. Я стала делать случайно открытое упражнение от боли в пояснице. Слегка приседая мягко с маленькой амплитудой покачивала бёдрами. И боль ушла. Это примитивное упражнение избавляет от боли в пояснице.. и возможно укрепляет мышцы и связки..Это круто.
Я не удивлюсь если время покажет, что это упражнение способно избавить от боли в пояснице не кратковременно, а вообще..Но выводы делать рано, всё в процессе. Но похоже на то.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments