Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Зачем Путина выдвигают на Нобелевскую премию, если Запад настроен против России - Online812

Не секрет, Владимир Путин хотел бы получить Нобелевскую премию и войти таким образом в историю, иначе бы все попытки выдвинуть его, пресекались на ранней стадии. Но все-таки странно, что новая инициатива возникла именно сейчас, когда отношения России с Западом основательно подорваны и лично Путина многие недолюбливают.

Оригинал: Online812
После того, что Путин сотворил на международной арене за последние несколько лет, ни одна международная организация никакую престижную премию ему не даст. Он стал не проходной. Это понимают все здравомыслящие люди, не зависимо от того как они относятся к путину, что его сторонники, что его противники.
Плохо лишь одно. Что в стране начинает возрождаться ВОЖДИЗМ. В Европе ВОЖДИЗМ закончился в прошлом веке большой трагедией. А для России особенно. Со слов Путина на 9 мая прозвучала ошеломляющая цифра.. что Советский Союз в войне в Германией потерял 60 миллионов жизней. Тогда было два вождя : Адольф Гитлер и Иосиф Джугашвили по кличке Сталин. Не надо больше России вождей. Вожди всегда ведут страну к ВОЙНЕ. А руководитель старается чтобы был МИР. И этот руководитель должен быть СМЕНЯЕМЫМ. Дабы у него и его окружения не возникали идеи ВОЖДИЗМА.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments