Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

инаугурация, тыльная сторона

Посмотрела инаугурацию гражданина путина. На штандарт президента нанесена "скоба" или " скрепа".. фамилия Путина.. Спустился сам по лестнице. Фанфары. Президентский полк на погонах которого буква Х.. Что же может означать буква Х? Но ведь на скобе другие буквы, а здесь Х.. Неужели кличку? Какая честь..
Зашла Валька-стакан ( В. Матвиенко) в платье напоминающем грани стакана. Она изгой, персона нон грата. И это звучит гордо. Да чемоданы. Да платье у неё цвета порошка, а юбка по форме стакана. Это символизм.
Зазвучал большевистский гимн. Стали под этот гимн поднимать президентский штандарт на сенатском дворце и он не поднялся. Поднять штандарт солдаты не смогли.. Ни с первой попытки, ни со второй, ни с третьей. А это знак...
Сенатский дворец. Год тому назад сенатор Тюльпанов упал в сауне. Хоронили его в ротонде. И через несколько дней здесь же Валька-стакан получала наградку почётный гражданин. На следующий день с сенатского дворца в Москве ураганом сорвало крышу, https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705292059-afqd.htm а по красной площади наперегонки поплыли сортиры..https://readovka.ru/news/23303 Что то похожее творилось на Селигере, когда там путин развесил свои портреты и развёл нашистиков. Сейчас у него в этой роли "коМАНДА..путина"...
Среди приглашённых: жена Президента Ельцина, жена Медведева, а вот жены гр. Путина, токаря Людмилы среди приглашённых не оказалось. Ни жены, ни дочек. В своём репертуаре. Что так? Он их стыдится?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments