Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

медсестра В О В

Путин рассказывал что его отец был легко ранен и мать , чтоб выжить, стала приходить к нему в госпиталь чтобы поесть. Блокада, голод. Когда медики заметили что солдаты перестали поправляться, они выяснили что их кто-то объедает и причина в этом. После чего перестали пускать таких посетителей в госпиталь. Такое действительно было. Так вот медсёстры, которые доставляли раненых в госпиталь, жили в землянках. Правда вместо брёвен использовали доски с заборов. Землянка была не далеко от церкви в которой упал Тюльпанов.Там оставался остов церкви и люди разных вер, партийные и беспартийные шли к её стенам, прижимались к стенам лбами и просто стояли и думали.. кто то мечтал, кто-то молился. Но стены всем давали веру и отдых.Это было особое место...
Однажды какой то офицер увидев юную медсестру подбежал к ней и сунул в руки шубу. Бери, она тебе нужней. Вёз жене, но семья погибла, а сейчас мол их куда то перекидывают и шубу ему девать не куда. Она взяла. Спрятала в землянке и иногда доставала, любовалась и вспоминала о мирной жизни. Шуба была как и церковь как отдушина. Потом вышла замуж за офицера танкиста. А поскольку они ждали рождения сына, её выписали из Армии. И вот наконец она одела шубку и пошла в штаб забирать свои документы. Документы то штабист нквдэшник ей отдал, а вот шубку то попытался отнять т.е. ограбить её. Так они и тянули шубу рискуя её порвать. Только она ведь тащила раненых, которые тяжелее её были значительно.. и руки поэтому у неё были накачанные..Да ещё кто то заглянул в кабинет став свидетелем..Нквдэшник добычу выпустил. Она упала с шубой в руках.. беременная..
Потом она узнала что её и её мужа представили к награде и узнала какой именно. Однако зайдя в штаб накануне награждения она выяснила что мужу награду поменяли на более скромную.. а его медаль присвоил себе её обидчик, который отнимал у неё шубу. Она пришла к нему в кабинет, прикрыла за собой дверь и потребовала чтоб он награду мужу вернул. В противном случае она всем расскажет как он пытался её ограбить. На него это подействовало. Награду он вернул, а себе приписал медалку поскромнее.. Они с мужем прожили всю жизнь. Сына вырастили. Те медали она сохранила их и показывала. Правда о том, как она заставила нквдэшника вернуть мужу награду, она мужу не рассказывала.. Это была её маленькая личная тайна..
Tags: медали, нквд, тыльная сторона медали
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments