Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

плохие приметы на инаугурации гражданина путина

Я не смотрела инаугурацию гражданина Путина, но оказывается машина ,которую делали под него провезла его 200 метров и больше не поехала, пришлось ему топать пешком.. и флаг не поднялся..http://www.mk.ru/politics/2018/05/07/na-inauguracii-putina-ne-podnyalsya-shtandart-prezidenta.html А это уже примета..Если вспомнить как потух из его рук олимпийский факел , который зажгли зажигалкой, нарушив традицию. И как итог. Чемпионов погнали взашей т.к. фсошники попались на подмене мочи...
Кому путин пожал руку.Лишь троим. Шрёдеру с которым в бане мылся, патриарху Кириллу и Медведеву. Остальные изгои нерукопожатные.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments