Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

плохие приметы на инаугурации гражданина путина

Я не смотрела инаугурацию гражданина Путина, но оказывается машина ,которую делали под него провезла его 200 метров и больше не поехала, пришлось ему топать пешком.. и флаг не поднялся..http://www.mk.ru/politics/2018/05/07/na-inauguracii-putina-ne-podnyalsya-shtandart-prezidenta.html А это уже примета..Если вспомнить как потух из его рук олимпийский факел , который зажгли зажигалкой, нарушив традицию. И как итог. Чемпионов погнали взашей т.к. фсошники попались на подмене мочи...
Кому путин пожал руку.Лишь троим. Шрёдеру с которым в бане мылся, патриарху Кириллу и Медведеву. Остальные изгои нерукопожатные.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments