Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

всё гениальное просто. о похудении

Утро начинается с простой гимнастики.Я медленно но верно худею. Без диет, без самоистязаний. Только простенькие упражнения, укрепляющие пресс.15 секунд упражнение планка. Просто постояла на локтях и пальцах ног в горизонтальном положении. Потом перевернулась на спину и сделала уголок т.е. посидела на пятой точке держа под углом 40 градусов ноги и таким же углом корпус тела.. удерживала уголок 30 секунд. Проще некуда. А результат потрясающий. Хорошо что я не ставила перед собой задачу похудеть ради того, чтоб хорошо село какое-нибудь платье.. Они все хорошо сидят уже..У меня самоцель другая. Избавиться от жира полностью, чтобы по макксимум вернуть здоровье и чтобы жир больше не возвращался. Это можно достичь только одним способом.. укрепив мышцы пресса..Живот должен быть втянут и это должно стать нормальным состоянием при ходьбе. Тогда жир накапливаться не будет, не сможет. Гениальное всё просто.
Я укрепляю лишь пресс, а жир ушёл со всего тела.При этом я не сидела на диетах, не меняла питание. Вот на каком питании поправилась, на нём же и похудела, ничего не меняя.. Парадокс? Нет.Ключ разгадки в мышцах пресса. Если они слабые, живот раздувается, появляется брюхо и человек обрастает жиром. Если мышцы пресса восстановить, то жир ото всюду уйдёт, исчезнет брюхо, и больше не появится.
ПРи похудении не должно быть самоистязания диетами или упражнений с отягощением предназначенных для подготовленных атлетов а этим занимаются просто полные люди..Это не нормально и к добру не приведёт. Похудение будет ассоциироваться с муками и результата не будет..
Упражнения должны быть без отягощений, простые, доступные, за счёт собственного веса, чтобы не мышцы нарастали, а жир разогревался мышцами и выводился из организма самим организмом. Упражнения должны быть не длительными и в радость. Тогда будет результат. По себе знаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments