Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Салочки за царя

Оппозиционная демонстрация в Петербурге состоялась, несмотря на забитую военными Дворцовую площадь.Альтернативу раздраженные горожане нашли в шествии по центральной улице, и к стихийному движению толпы силовики не сразу приноровились.Задержания прошли с оглядкой на количество автобусов.

Смотреть
Ишь какие. Хуйло им не царь. А кто же? Или что же? Он же полуполковник на пенсии..Перед ним генералы на цырлах ходят. А граждане не из их конторы и эти для них никто..Вопрос почему люди в погонах полезли на гражданские должности в органы управления? Могут ли люди в погонах управлять или что то создавать? Нет не могут. Они могут только служить. Но не могут управлять.Служить и управлять это разные понятия. Их приучают сначала покорно выполнять команды: кругом, бегом, об стенку лбом.. отставить..при этом обезличивая. Одеты в одну одежду, одинаково подстрижены, живут по команде, без права мыслить своей головой. За это они получают свою пайку, миску еды, а если не сбегут, по выслуге лет чего нить на погончик пластмассовенькое или из жестяночки..какую нить звёздочку. И вот уже он может командовать так же следующими..себеподобными : кругом, бегом, об стенку лбом, отставить.. Там выхолощенные мозги..Нельзя людей прошедших такой путь.. допускать до гражданских должностей, где требуется умение мыслить, и требуется коллективное мышление.
Какой то день сурка. Путин с этого же начинал. Возле казанского собора вязал людей с треколором. На нём была не каска, а шапочка петушок. Потом получил подсрачник. Но вылетев подался к Собчаку. Просился охранником, носильщиком чемоданов, водилой. И вот прошло время.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments