Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов

История Тюльпанова показательна. У человека был мандат неприкосновенности. Была приставка к фамилии " сенатор". Но ни то, ни другое ему не помогло. Ну странно же здоровый мужик, в прошлом моряк, упал на ровном месте. У моряков хорошая балансировка не зависимо от комплекции. Поэтому что он просто упал аргумент не убедительный. Ему могли помочь. Он знал всю кухню баню как валька стакан попала в губернаторы, знал и их грязные дела. Зачем то пошёл же в сауну.Ну не грязную же жопу помыть? Он же не бомж, у него было жилище с душевой и ванной, было где помыться. Но это всё замяли...Может валька стакан хотела звание почётной гражданки заполучить, а он мог воспрепятствовать? Но это одна из версий. Время прошло а о нём как о бандите вывод : упал. Чего то лёгкие деньги не принесли ему счастья? Вроде у мужика было всё, власть, мандат, бабло, сауны со шлюхами, халявная жратва. Для кого старался и шёл на сделки с совестью? Неужто для себя? Чтобы почувствовать себя сытым мужику достаточно одной тарелки борща.. Вот будет стоять перед ним ..богатым... семь тарелок.. их все в себя не впихнуть.. для сытости достаточно одной.
Потому что если просто упал, то это мистика. Колю шамана почему приглашал? Чувствовал присутствие чего то мистичного в своей жизни или для самопиара? Или жизнь в мире бандюков непредсказуема. Отсюда и страхи? В любой момент могли друг друга заказать, поэтому от любого можно было ожидать предательства..Да и взлёт из грязи в князи кружит голову.Кто высоко летает тот больно падает.
Что там произошло могут знать только следователи..Хотя и это не факт.Им могли сказать "Цыц" и они взяли под козырёк. Могли не заморачиваться и не связываться, а ограничиться общим выводом, который медики сделали и который пишут у всех умерших..Удобно и не хлопотно.Они же тоже не дураки.Многое знали и о Вальке стакан, но пока у неё есть приставочка к фамилии они не имели право возбуждать дела... Так и здесь..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments