Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

не муза, а обуза отрыжка девяностых

Нормативами эксплуатация гнилого нефтепровода была запрещена. Но. Если поставить в губернаторы хохлушку, то можно. Небольшая игра в напёрсточки, Тюльпанов пропихивает какой то закончик под эту гражданку и опаньки и вот она уже и в кресле. Прокурор покорно смотрит ей в рот. НЕ потому что умная или дура, а потому что есть приставка к фамилии..губернатор.. дневной.. Она не Зайков..который запретил эксплуатацию.. Ловкость рук напёрсточников.. Но выиграл ли от этого хитроумного трюка город? Нет. Город только проиграл. Какая же цель была у этих...Личное обогащение? Это им удалось. Все стали нуворишами. Чего они не учли?. Того что мир развивается, а они остались в прошлом. Они не были государственниками. Они были бабочками однодневками. Временщиками. С точки зрения их маленького роста они прыгали выше своей головы. Фармацевт недоучка, и приезжий из тамбовской глуши с семью классами образования... Но для города..На что они рассчитывали? Покумекали с братвой и решили что увеличат грузооборот и погонят эти свои грузы по улицам города и по гнилушке..Не зная что в Европе такая простота запрещена. И даже если в кресло главного чиновника они запихнут члена своей банды и тот не позволит вякать горожанам сделав их бесправными...это всё равно не прокатит. Потому что европейцы несут ответственность за свои грузы..и контролируют их маршрут. Так что факир был пьян и номер не удался.
Как только приставочка к фамилии отпала ночной губернатор сел..Дневной пока ещё барахтается, хотя изгой, персона нон грата, бельмо на глазу, но барахтается. Если вылетит из власти тут же сдуются и её капиталы. Лёгкие деньги как легко пришли так легко и уйдут. Поэтому цепляется за кресла, низенько кланяется путину, чуть ли не сверкая панталонами, заглядывает в его каракули и весело над его подслеповатостью смеётся, выставляя посмешищем.
Tags: Тюльпанов., дневной губернатор
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments