Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов , гражданка матвиенко

И возвращаясь к моменту награждения званиями " почётный гражданин" гражданки В. Матвиенко и патриарха Кирилла. Вроде для них эта медалка сущий пустяк. Но гражданка МАтвиенко упорно не хотела отказываться от него в пользу Кирилла, чтоб хотя бы из уважения к старости не толкаться с ним локтями..Она осталась в своём амплуа.Полезла на пролом игнорируя рассудок, что такое поведение это злоупотребление служебным положением.Получали наградки они в ротонде, где за месяц до того, стоял гроб Тюльпанова. Их этот факт не смутил. Хотя Тюльпанов протаскивал гр. Матвиенко в Губернаторы (дневные). Гражданочка закосила под блокадницу и вожделенную наградку заполучила. А рядом стоял патриарх Кирилл....Я не отношу себя к верующим людям. Мысль подсказывает, что если б боженька был кто нибудь из его владений бы сбежал обратно к людям..Но такого не происходит.И при этом я иногда задаю Боженьке шутливые вопросы. На особых условиях. Если он есть, то ответ должен быть в течении трёх дней и очень существенным.. не в виде намёков..которые можно по разному истолковывать..а существенный.такой чтоб не оставалось сомнений..И вот как то раз я у него спросила как он относится к таким , как Матвиенко..мол их награждает церковь, которая к нему имеет отношение..Он ответил.. на третий день после вопроса...он перед носом Кирилла припечатал молнией такого же как Валька стакан В Матвиенко.молнией. Ну.. так.. чтоб молнией.. так мог только боженька..Вот Тюльпанов приглашал шамана, который был и в ротонде и в зале заседаний, но его предсказание не сбылось. А вот о гражданке Матвиенко было предсказание что она сядет. Сейчас она на плаву, хотя и изгой. Третье лицо россии позорит страну ибо это лицо изгой, персона нонграта, не уважающее никого даже патриарха, опозорившее и подорвавшее доверие к президенту перевозкой кокаина на дипсамолётах и подорвавшее доверие к дипломатам..Хотя. По моему мнению это лицо не России , а коррупции.
Я имела ввиду вот этот случай из прошлого. http://www.vesti.ru/doc.html?id=301269 Просто тогда Кирилл наградил гр. В. Матвиенко церковной наградой. Это было его право, церковь должна награждать за заслуги..Но он не мог не видеть..Но это на его совести.Неисповедимы пути господни.И вот они уже вместе получили городские награды. Как там пел Тюльпанов...гражданке В Матвиенко?
Я этим городом храним, и провиниться перед ним не дай мне Бог во веки..
Стоп. Как песня начинается : Что будет - то и будет...
Пускай судьба рассудит
Пред этой красотою
Всё - суета и дым...
Бродяга и задира
Я обошёл полмира,
Но встану на колени
Пред городом моим...
И пел он это для гр. В. Матвиенко возле Мариинского дворца..http://saint-petersburg.ru/m/spb/old/239622/
А хронологически? Это сентябрь. Потом город будет непролазным от сугробов снега. Это всё потом.Те самые бабульки, которым он втирался в доверие, будут преодолевать эти сугробы с лыжными палками.Причём на тротуаре..на пути к церкви Милонова..Это было зрелище не для слабонервных..Я шла со стороны Стойкости и на Ветеранов перед Александрино сугробы выше моего роста. Стала прикидывать как проще преодолеть..Мимо прошмыгнула маленькая старушка и... подтягиваясь на лыжных палках шустренько поднялась на сугроб. У меня палок не было, но я последовала её примеру, обалдев от увиденного как быстро люди приспособились к выживанию в таких суровых условиях..Среди поющих Молчанов. Это существо собиралось обогатиться на строительстве экспресса на гнилом нефтепроводе. Лежала гнилушка, проложенная временно военными и запрещённая к эксплуатации где то в 1986 году Зайковым..И вот по ней то этот Молчанов и задумал пустить экспресс, а приезжая из шепетовки Матвиенко такого рода бумажки подмахивала не задумываясь..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments