Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Вадим Тюльпанов и Троицко измайловский собор

Дневной и ночной губернаторы культурной столицы. Проститутка и бандит. Валька красные трусы и Кум. О таком счастье город и мечтать не мог. Одна ни дня не работала по специальности, второй работал вышибалой и рэкетиром.
Спасибо надо сказать Тюльпанову. Но это лирическое отступление.
2006 год.вроде февраль.Группа старушек попросили меня вместе с ними за компанию сходить на заседание. А их пригласил старичок. Он боролся против бензозаправок, которые начали возникать как грибы, но впритык к домам, с нарушениями расстояний от домов.Но дедушка боролся с ветряными мельницами.Бензоколонки ставил кум, а разрешения давала гражданка Матвиенко..правая рука давала левой. А вот петербуржцев эти приезжие из Тамбовской глуши и Шепетовки считали придорожной пылью..И искали они 13 Красноармейскую улицу..Сначала пошли по возрастанию, 3-я, 3-я..Неудача. В общем обыскались пройдя самый длинный путь поиска..И тут в глаза мне бросился собор.Я подумала красивый, надо бы заглянуть в него после заседания..И тут произошла странная вещь не имеющая логического объяснения. Перед глазами возникла странная картина словно из будущего..Не хочется описывать в деталях..из за того что хрень сбылась лучше поосторожничать..вобщем мелькнула картина как будто кто-то кого то выгоняет из собора под куполом летая и ведя образно съёмку ну и огонь..Я остановилась оторопев. И решила сходить.Но что то сказало что нельзя только через год..Бред какой то.Остановились ещё двое. Словно все почувствовали одно и тоже.. только я визуально, а они на уровне ощущений. Я пробормотала что у них в соборе через неделю будет пожар, те и мы тоже что то странное ощутили такое же...Я : а как на это наваждение надо реагировать? Никак или аккуратно предупредить священника? Мне. Он не поймёт и не поверит.Покрутит пальцем у виска.Я. Ну этож просто набор слов, просто предупреждение. Меня отговорили. А я и не спорила. Прошла неделя. Ничего не произошло. Я обрадовалась, успокоилась и благополучно забыла...Но.Чему бывать тому не миновать. Вечером включаю телевизор а там..Троицеизмайловский собор..Потом Тюльпанов расскажет как гр. Матвиенко стоя по коленно в чём то там..Это была его лесть гр. В. Матвиенко. Потом он подскользнётся на паперти церкви. А под конец в сауне.И на том месте где стоял его гроб неблагодарная В. Матвиенко будет получать наградку "почётный гражданин" в то время как чемоданы с наркотиками на её имя будут лежать под лесенкой и бюстом Ленину. И льстивые речи ей говорить будет Полтавченко, который курировал восстановление этого собора..
И всё бы ничего, но там прослеживается связь с булгаковским произведением" Мастер и Маргарита" Этот собор принадлежал полку Константина Константиновича Романова. Именно его произведение, его сюжет лёг в основу романа Булгакова...И это всё факты упрямые.
Стоп.. Что говорил Тюльпанов... Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор....Стоя по колено. А на паперти церкви Милонова... что он разбил? Смотрим..Ищем. Коленную чашечку. А вот слова Тюльпанова :Владимир Тюльпанов, член Совета Федерации от Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Ходил сегодня в храм на ... Это внутренний двор церкви. Там все убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки»... Что это? Совпадение? Это за ложь? Но он просто льстил Вальке стакан. Что тут такого? Но ведь Милонов после падения Тюльпанова ездил куда то и отмаливал, отмаливал .. Не помогло.
Но ведь автор Бандитского Петербурга спрашивал у Матвиенко мол отмолят...в интервью..Факты свидетельствуют о том, что Тюльпанова отмолить не удалось, а Вальку-стакан? Если обратиться к фактам..Она получала наградку "почетный гражданин" вместе с патриархом Кириллом.Но факты говорят о том, что такого же как она секретаря комсомольской организации, с таким же послужным списком человека перед носом Кирилла припечатало молнией. Он не даст соврать..Наверное это всё просто совпадения как и с Тюльпановым..
Кстати я была в церкви Милонова, на тот момент не знала что он там служил. По просьбе старушки..Выполнила её просьбу. А от себя поставила свечку за аналоем. Собралась уходить, а она, свечка, приняла форму руки Иисуса. На аналоэ лежала картина с Иисусом и свечка точно скопировала движение его руки. Я подумала мол толи не обращать внимания на мелочи, толи поправить.. какая то символика в этом и это смущает. и решила поправить.Но свечка всё равно приняла жест руки..Ну думаю, будут сюрпризы..А как раз тогда кто то из этих старушек ходил к матери Тюльпанова просили чтоб она образумила его..Он для них газетку выпускал, она им нравилась. Проголосовали. А дорвавшись до власти он стал нарушать права людей. https://www.spb.kp.ru/online/news/1310099/ О падениях Тюльпанова и Милонова
Но и это не всё. Тюльпанов погиб в сауне упав с винтовой лестницы....https://life.ru/t/новости/994478/sienator_tiulpanov_poghib_poskolznuvshis_na_vintovoi_liestnitsie Прощались с ним в ротонде и там же награждали Вальку стакан. Но. Если пройти по коридору дворца по прямой мимо лестницы к ротонде дальше... то там будет пандусная лестница, типо винтовой, но без ступенек.Эта лестница ведёт куда? Милонов знает куда. Она ведёт в церковь дворца.Которую болшевики закрасили и превратили в кинозал. А мы все слои их краски сняли, расчистили и восстановили масляную живопись церкви..Но там стоял рояль. На нём играл в том числе и Тюльпанов?
Что стряслось с Тюльпановым? Если пошёл в сауну и просто упал то это попахивает мистикой.
А если пошёл в сауну чтоб перетереть какие то вопросы, а его в ответ погасили и тихонько ушли..Потом пришёл Макаров, Полтавченко..И как когда то с бандюками замяли для ясности.Когда погибали бандюки никто поисками "победителей" не заморачивался...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment