Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В России могут ввести штрафы за распространение недостоверной информации - ИА REGNUM

https://regnum.ru/news/2407899.html
А истинная цель этого какая? Сокрытие достоверной информации? Итак предлогом стали свалки. Что такое свалка. Источник коррупционных доходов во первых и в главных. Если бы чиновников заботила экология, безопасность и здоровье людей.. они бы чутко реагировали на любую информацию, на любой слух.. сами бы эту информацию проверяли..Но они хотят за информацию людей штрафовать..Чтобы заткнулись! Чтобы она не утекала. Никакая.Как ведут себя чиновники заботящиеся о людях. Они строят заводы по переработке мусора. Там есть датчики проверяющие мусор на радиацию, останавливающие конвейер если что то такое датчиком обнаружено. Но такое производство очень дорогое.
Как ведут себя чиновники которые получают взятки со свалок. Им нужен запрет на информацию. Можно и нужно делать замеры воздуха, чем загрязнён, в какой концентрации..Вся таблица Монделеева или не вся..За взятки вывозят военные свой мусор или нет? Там же есть квоты, а за тридцать серебрянников чиновничок любезно на всё закроет глазки..Или это частично достоверная информация? Или это достоверная версия? Те чиновники которым насрать на людей, строят мусоросжигающие заводы и тогда вся таблица менделеева загадит воздух, там окажутся и отходы военных в виде радиации , отравляющих веществ, газов и это будет экологической катастрофой..
Имеет ли право чиновник предоставлять достоверную информацию? Что-то мне подсказывает что нет. А коли так... можно ли верить чиновникам? Что известно достоверного о чиновниках?
Кто владеет этой достоверной информацией? Это очень узкий круг людей. Что достоверного чиновники знают о своём главном чиновнике? Была ли у него семья или это ложь, была ли у него постоянная любовница или это ложь..Где достоверная информация? Её нет. А почему? Есть что скрывать? Помница где то на дальнем востоке были выбросы, чиновники благополучно всё скрыли..Пока Европейцы не запаниковали, потому что у них нельзя скрывать от людей экологическую информацию представляющую угрозу жизни и здоровью людей.
Закон о сокрытии информации лобирует гражданочка из Челябинска.. Там где упал метеорит.. и где много опасных производств и есть проблемы с экологией...Она немка? В Германии может чиновник скрывать от людей информацию о экологической угрозе? А за взяточку? А если взяточкой поделится с другими чиновниками типо чиновничий бизнес, авторитетные чиновники бизнесмены..Есть в Германии такие же засранные территории как Челябинск? Нет? А почему? Нельзя скрывать от населения информацию?
И потом чиновники за сокрытие достоверной информации даже получают официальную денюжку.. За молчание им платят.. Не просто так. А если чиновник проболтается? Его уволят? Не получит прибавки к жалованию? Ну пока случаев чтоб чиновники рассказали людям правду вроде нет. Кто из них решится стать первым? Нет таких смельчаков?
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments