Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский дворец и Булгаковщина

Мариинский дворец...Тюльпанов играл на пианино.. которое стояло в Мариинском дворце.. Уж не на том ли, которое стояло в церкви дворца...Большевики стены церкви закрасили и устроили там кинозал и поставили это самое пианино...Ну а мы стены расчистили, церковь отреставрировали.. Я на этом пианино то же что то играла подбирая пальцем на слух..Потом девушка, которая восстанавливала живопись и спрашивала у меня что Иисус написал пальцем в пыли меня отодвинула и показала как надо играть..Потом пришёл гендиректор, отодвинул от клавиш её и ей и мне продемонстрировал что такое настоящая игра.Никто не знал что он умеет играть на пианино..Это был шок, для всех..А я ему.. там в зале заседания под самым потолком дверь..А он мне : отстань, я играю..
Потом он ( Тюльпанов) падает на паперти церкви Милонова И под занавес в сауне...Это круто..Факты упрямая вещь..
ЭЭэ. Так ведь в ротонде, возле зала заседаний стоял гроб этого Тюльпанова..и на этом же месте, через сколько то дней Валька стакан ( В. Матвиенко) и патриарх Кирилл получали из рук некого макарова наградки звания " почётных граждан"........
На следующий день в Москве с Сенатского дворца снесло крышу, а по Красной площади наперегонки поплыли сортиры...И это реальность.. т.с. факты..
Пианино или рояль? Оно было накрыто серой тканью, от пыли, я лишь приподнимала край ткани. Когда директор сильным жестом сдёрнул эту ткань и сел играть...по взрослому..может всё таки рояль..Но похоже что речь об одном и том же предмете..
Что на сегодняшний момент из фактов..На президентском самолёте доставляли чемоданами кокаин и со слов участников часть чемоданов принадлежали , предназначались, "почётной" гражданке МАтвиенко. Это вам не слой пыли, а чемоданы пыли..Самые большие доходы с наркотиков и коррупции.Дело в том что там оказались честные люди и подменили наркоту на муку. Муку же крыше не предложишь в оправдание мол подменили..
А при чём тут Булгаков? Предшественником Тюльпанова был Новосёлов. Свою госмашину, не самолёт, предоставлял вору в законе. Погиб как Берлиоз. Потом Тарасов. На Ленфильме сняли мастера и Маргариту.. Награду почётного гражданина должны были дать актёру сыгравшему главную роль. Но Тарасов переиграл по своему, отдав её своей тёще..И тоже почти как Берлиоз...НЕвский экспресс. Якунин.Тюльпанов протаскивает в губернаторы Вальку стакан..При чём тут Булгаков..Пьесу К. Р. на евангельский сюжет «Царь Иудейский» и авторские примечания к ней М. А. Булгаков использовал как материал для романа «Мастер и Маргарита» КР это Константин Константинович Романов..великий князь..Командовал Измайловским полком..и Троицкая церковь это их..троицко-измайловский собор это собор его и его полка..
И вот в соборе случился пожар..Тюльпанов о ВАльке стакан http://www.gazeta.spb.ru/80900-0/
И сдесь же появился и Полтавченко. В роли кура тора.КАк и Тюльпанов был в церкви МИлонова..где и упал на паперти..
Полтавченко тоже Вальке _стакан льстивые речи толкал когда награждал званием " почётный гражданин" Как то не вяжутся чемоданы с наркотой со званием " почётный" гражданин.Он же награждал её в том момент, когда наркота в чемоданах лежала под лесенкой и под бюстиком Ленину...
На каком пароходе ходил Тюльпанов? После макаровки..мотористом.. совсем балбес..На таком пароходе ходил лейтенант Шмидт, тот самый.. дети лейтенанта Шмидта.
Итак под лесенкой лежат чемоданы с наркотой для гр В. Матвиенко, а в это время чиновники награждают Вальку -стакан и произносят :Пройдут годы и десятилетия, но имя Валентины Ивановны всегда будет окружено величайшим почетом, уважением и признательностью!
Жители нашего города и всей нашей страны гордятся такими соотечественниками! Сегодняшнее событие, наполненное особым смыслом, на века отразится на истории Санкт-Петербурга и России!».На века.. всенепременно гордятся торговцами наркотиков чумаданами...гордятся персоной нон грата при которой город превратился в помойку летом и был непролазным от сугробов зимой и т.д. Её из города погнали к.г. ссаными тряпками разгневанные жители, и чучело её вывесили..Чиновнику как тетереву на току кажется что все об этом вдруг забыли, слушают только его токование? Когда чиновник восхваляет нельзя приплетать жителей и тем более всю страну. Он должен говорить только от своего имени. Валька стакан была паровозом Единой России. Так и скажи была паровозом обязаны были единогласно проголосовать. Этому обязывает устав. И не надо лгать.Кстати возвращаясь к Мастеру и Маргарите..Актёра главной роли должны были наградить званием "почётный гражданин". Но Валька-стакан пошла к Бехтеревой, та, как враяч, подыграла ей, и подтвердила что она паровоз.. После чего та звание отдала Бехтеревой. Так что Бехтерева назвала Вальку стакан паровозом..вернее подтвердила мягко что паровоз...могла бы и справочку написать что гражданка Матвиенко не императрица, не Наполеон, а паровоз.

Тюльпанов ходил механиком.http://www.online812.ru/2011/12/19/017/ Какие комсомольцы и сорок человек в подчинении? У механика парохода? Кострома? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кострома_(госпитальное_судно) На этом пароходе служил лейтенант Шмидт , дети лейтенанта Шмидта..золотой телёнок А если серьёзно. Команда подчиняется только капитану , старпому и второму помощнику капитана. Первый помощник это балласт это политрук.Эти считали себя главными, а команда считала их балластом. У механика в подчинении людей нет. Он отвечает за механизмы парохода..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments