Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Скрипаль и Гондон

Названо имя человека, который отравил Скрипалей. Гондон. Теперь все высланные дипломаты, а это порядка 160 человек будут иметь представление из -за кого они были высланы.. и знают кого они должны за это поблагодарить.. Ему 52, он отморозок, ему насрать кого травить. Кого закажут, того и замочит.Ему за это платят. И может быть не жалкие тридцать серебренников, а чуток побольше. А может он за идею? А это обходится дешевле..Он мог так же обнюхаться новичка..Его теперь наградят или на нём сэкономят? Зачистят.. Их же шесть штук участвовало..Их не остановило что они травят девушку...Им насрать.Значит они так же легко и непринуждённо могут травануть любого из своих коллег или членов их семей..Но и они для заказчика теперь балласт..как использованный гондон..Или он ими гордиццо и норовит наградить какой нить медалкой или звёздочкой, которую те доставать будут по ночам и умиляться глядючи?
Что то вспомнился фильм Противостояние. Там тоже была группа и после выполнения задания Кротову сказали её убрать.. А он в ответ : а что будет со мной? Правильный вопрос.
А вывод какой? Что за отравлением стоит не Россия, а конкретная группа отморозков, беспринципных..Нельзя в преступлении конкретной группы обвинять целый народ.. Есть группа, у которой есть заказчик..Какие цели они преследовали и какой был мотив или никакого..это выявить и выстроить в логическую цепочку уже задача следствия..
А взгляд со стороны, как со стороны это выглядит и какие выводы можно сделать..Скрипаля обменяли на Анку, которая не хотела возвращаться на родину и смирилась лишь после того как путин с ней на диване попел песню из кино : с чего начинается Родина...Если из бандитской структуры вырваться можно, когда в разборках загнётся вожак, то из этой нет..Так и мочат друг друга...
Так может это зависть..Целью был не только Скрипаль, но и девушка..Они с Анкой почти ровестницы.ТОлько Юля родилась на Мальте..С ней с чего начинается родина не попеть.А где Анка.. там наврать могут в три короба..Но Анку выслали в Россию, а ей не хотелось возвращаться..Сын Скрипаля погиб в САпсане...при странных обстоятельствах. А вот главой РЖД был Якунин, сынок которого да и сам вроде свалили куда то..Сынок якунина не хотел как и Анка в Россию потому что у родителя плохое окружение..Ему не нравились члены кооператива Озеро? Но был ли бы он нуворишей если бы не они?Что касается Анки то Иванов хвастался что видел её в Зимбабве..Что касается его сынка, он умер не в Сапсане, а в Эмиратах, в мутной воде по колено..
Итак преступник намазал ручку двери новичком.. после ухода Скрипалей. Значит рассчитывали на то что вернувшись, возьмутся за ручку, войдут в помещение и погибнут. Спохватятся о них через несколько дней.А дальше хоть трава не расти. Но. Они вернулись и опять ушли...
Версия вторая. Преступникам нужен был большой шум. Для чего? Чтоб всех дипломатов вернули в Москву? То то они все обрадовались...А может это Путин перед Анкой распустил павлиний хвост?Они же пели вместе на диване..Но будет ли лысый человек на голову ниже девки лёгкого поведения, готовой по щелчку пальцев выполнить любой каприз, распускать свой облезлый выщипанный утиный хвост? Нет. Он птица не того полёта. Если он и затоковал, то не перед девкой общего пользования..ТОгда перед кем распальцевался? Хотел что то продемонстрировать разведчикам? Всё таки странным образом это отравление совпало с фильмом о Путине, в котором он, спускается по лесенке из домика к группе немцев, прикидывается солдатом тьфу офицером. ой нет, переводчиком и идёт сжигать бумажки..А в бумажках не только их доносы..Это ли не подвиг? И в продолжение. намазанная ручка двери.. У чекиста же должны быть чистые руки, горячая голова..А руки то грязные в новичке...А почему пострадала и девушка..?Потому что сто лет назад был термин враги народа.. Но ведь сейчас уже другой век, другое тысячелетие, другая страна..Но ведь Путин же с Анкой пел..
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом
Анка уже тогда разлила масло, когда пели, или раньше? Прально, не подмаслишь, не поедешь. Глядишь не так обидно и не так завидно. Тогда их вернули десятерых, а теперь их уже 170..приехало..Ну а то что Булгаковщина...Ну дык такова реальность..Предыдущее кино было о жене путина. И там она упоминала о машине. Подразумевался спикер В. Новосёлов, его судьба по булгакову, прям Берлиоз какой то..Его сменил Тарасов и тоже туда же.Да и Тюльпанов по булгакову..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments