Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

длинные ноги

Я худею. Но не за счёт диет, смены питания, спортзала.. Нет. Я лишь делаю простенькие упражнения укрепляющие мышцы пресса. И больше ничего. Укрепляю пресс, а вот жир ушёл со всего тела. Ноги стали где то в полтора раза тоньше. В нижней части обозначились мышцы, в верхней угадываются.. то есть я уже приближаюсь к тому, какой должна быть от природы. По мере ухода жира с ног ноги визуально становятся всё длиннее и длиннее. А вот у подруги, которая поленилась перейти на упражнения, а пыталась морить себя голодом, чтоб похудеть, махнула на всё рукой и поправляется.. всё наоборот с ногами.. По мере утолщения они визуально становятся всё короче и короче..
Я считаю что что природой человеку дан костяк и для него той же природой дан определённый мышечный каркас. Вот он и есть норма и гармония. Нельзя насильно увеличивать мышечный каркас т.к это приведёт к дисгармонии т.к. природой дан определённый костяк, но нельзя и обрастать излишками жира..это тоже дисгармония со всеми вытекающими последствиями...да ещё какими...нельзя впадать в крайности..ибо чревато.
Брюха у меня уже нет.Оно исчезло полностью. Напоминанием остался лишь немного выступающий живот вернее курдючные остатки жирка.Которые так же тают. То есть появился пресс и остатки жира просто сами по себе уходят ото всюду. Организм сам ото всюду убирает. И да, ни разу не было чтоб жир и вес возвращался. Этим кардинально отличается похудение когда просто укрепляется мышечный каркас пресса от диет...Подруга сидела на диетах, морила и мучала себя голодом. Упражнений не делала. Как только дорывалась до еды организм в панике набирал веса и жира ещё больше.. Так что путь диет не правильный. И похудение у неё ассоциируется со стрессом..с сильным стрессом. И это плохо. Плохо что она придумала оправдание полноте..
А у меня упражнения это развлекушка. Я делаю их не много, не долго.. чтобы не было никаких стрессов.. всё только в радость.. Это важно при похудении.Организм не должен чувствовать что у него отнимают еду..Начнём с перепугу накапливать жир..На выведение жира организму надо много энергии.. поэтому нельзя организм лишать привычной еды. Еда должна быть той же. Тогда он спокойно начнёт выводить жир. Но при условии если мышцы пресса будут восстановлены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments