Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сокращение в два раза нищеты в стране

«Это война против собственного народа»
Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
201 https://lenta.ru/articles/2018/04/16/genocid/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Когда к власти пришёл Адольф со своей национал социалистической партией, был взят курс на войну.Денег требовалось много и нужно было сокращать траты. И начали как правило, с самых не защищённых. Зачем лечить сумасшедших, их можно просто умертвить? Зачем лечить больных детей, родившихся со всякими пороками.. В солдаты они не годятся... тоже умертвить.. И всё под благовидным предлогом: выращивание суперарийца.
У нас же нынешний маленький одольфик со своей партией, уже под другим предлогом: ликвидация бедности и нищеты.. решил сократить траты на медицину. И тоже нашёл благовидный предлог : американцы, европейцы все плохие, одни мы все хорошие.. поэтому нам хорошим не нужна их плохая медицина... с хорошим оборудованием, хорошими медикаментами с хорошими технологиями лечения и реабилитации. О себе любимых они позаботятся.. воспользовавшись гуманитарной добротой этих стран пример Кобзон. А вот те 20 миллионов беднонищих, которые в стране, при их правлении образовались, половина вымрет. И указы новоиспечённого маленького одольфика легко исполнятся. Беднонищих останется всего десять миллионов.
Уря товарищивперёт в светлый путь.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments