Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

удар зонтиком

НА примере Дерибаско что творится с окружением Путина. Последней каплей терпения наверное стало отравление Скрипалей.. И вот понеслось говно по трубам...Высылка дипломатов на кокаиновом самолёте из отряда путина, на котором накануне доставили чемоданы предположительно гр. Матвиенко..
А как всё начиналось..
С удара зонтиком. Не с укола , а удара зонтиком. Сынок гр. В,Матвиенко, что бы создать предлог для внезапного обогащения, ударил с приятелем малознакомого гражданина зонтиком , зонт сломался. И за зонт потребовали с него денег. Поставили на счётчик. И пока шли придуманная на ходу сумма удвоилась. Денег у пострадавшего не было и они решили грабануть его бабушку.. прихватив её книги, гранатовый браслет..или бусы, калькулятор "электроника", фен, готовальню..Зачем фен? Причёски делать.. Кто такой Сергей, падкий до старенького скарба старушек..Он приглашал Путина в Олимпийский, где Путина освистали.. https://piter.tv/event/Putina_osvistali_posle_b/ Тогда его освистали, а позже проскандировали его кличку.. Хуйло...И ведь тогда не корчил из себя гордого.. освистали, и ничего, утёрся и предоставил самолёт.. пользуйтесь возите чомоданы с кокой...Но это грязной тенью легло на всех дипломатов... И ничо..Или среди дипломатов путного ничего нет.. и не было?
Сейчас речь не о старых зонтиках, а о миллиардах..Хотя о зонтиках. Это они поставили на счётчик за старый зонт.. А за потерю миллиардов...?
Почему человек, работавший в Кгбе стукачом,т.е. за серебряники.. делая акцент на то что Анка Чампан офицер, а не шмара, как многие подумали судя по её повадкам, принялся рассказывать о том, как мстят друг другу в КГБЕ кгбэшники. Психически здоровым людям этого по понять..Но у бандитских структур свои страхи друг перед другом, свои понятия..Зачем распальцовываться так навязчиво. Неужто перед Анкой.. Вряд ли. Бляди они и в Африке бляди.Работа у них такая добывать инфу через передок. ИМ за это платят. Или это поведение мелкого хулигана из подворотни?
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment