Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ласточка пошла флюгером..

Утро. Бегу кормить кота. Пока он ест, за это время стараюсь успеть сделать упражнения. Сначала планку на локтях считая до 10 . 10 секунд достаточно.Потом аналогичное но с движением коленей. И лёжа на спине упражнение уголок. Задача успеть до прихода кота. Когда появился.. решила проверить своё равновесие.. На ум пришло упражнение ласточка. Но котяра стал щекотать ногу и вместо ласточки получился флюгер. Всё пошло на смарку. Но я успела заметить что ласточка уже получается, равновесие держать уже удаётся, о чем, когда была полной, и мечтать не могла. Это успех. Победа над полнотой..Ну а котяра стимулирует рано вставать.. его ж кормить надо.. попробуй не покорми.. а за это время я делаю упражнения для укрепления мышц пресса. Обоюдовыгодно.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments