Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ласточка пошла флюгером..

Утро. Бегу кормить кота. Пока он ест, за это время стараюсь успеть сделать упражнения. Сначала планку на локтях считая до 10 . 10 секунд достаточно.Потом аналогичное но с движением коленей. И лёжа на спине упражнение уголок. Задача успеть до прихода кота. Когда появился.. решила проверить своё равновесие.. На ум пришло упражнение ласточка. Но котяра стал щекотать ногу и вместо ласточки получился флюгер. Всё пошло на смарку. Но я успела заметить что ласточка уже получается, равновесие держать уже удаётся, о чем, когда была полной, и мечтать не могла. Это успех. Победа над полнотой..Ну а котяра стимулирует рано вставать.. его ж кормить надо.. попробуй не покорми.. а за это время я делаю упражнения для укрепления мышц пресса. Обоюдовыгодно.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments