Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чемоданы В. Матвиенко

«Дождь»: В «кокаиновом деле» появилось имя Валентины Матвиенко https://www.znak.com/2018-03-13/dozhd_v_kokainovom_dele_poyavilos_imya_valentiny_matvienko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В деле об аргентинском наркотрафике появилось имя председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Бизнесмен Андрей Ковальчук, которого считают хозяином крупной партии кокаина, требуя переслать багаж через диппочту, заявил, что часть «вещей» из чемодана принадлежит именно Матвиенко. Об этом говорится в показаниях главного свидетеля обвинения — сотрудника посольства России в Аргентине Игоря Рогова. «Дождь» ознакомился с протоколом его допроса от 3 декабря 2017 года.
Ай да Валька стакан, ай да красные трусы. В наглую, открыто, дерзко..
Когда её выгнали из Петербурга, кто то вывесил её чучело на Невском проспекте. Но чучело весело без чемоданов.. Просто чучело. http://www.ma-zaika.ru/post156183770/ Сейчас оно сидит на чемоданах в Совете Федерации России.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments